Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Сливовый клафути


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: клафути
  СЛИВОВЫЙ КЛАФУТИ

Нежный фруктовый пирог по-французски.

Время приготовления:
15 мин + 20 мин

Калорийность:
В 1 порции: 330 ккал, 2 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
110 простой муки
2 яйца
300 мл молока
1 банка х 567 гр консервированных слив, порезанных пополам и очищенных от косточек
2 ст л коричневого сахара
50 гр хлопьев миндаля, поджаренных


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать муку, сделать в середине углубление, добавить яйца и половину молока. Перемешать, вымешивая муку от стенок к центр. Добавить оставшееся молоко и взбить венчиком, чтобы не было комков.

2. Разложить в форме сливы, срезом вниз (сохранив немного сока из банки). Посыпать сахаром и миндалем, побрызгать соком. Влить тесто и запекать 20 мин, пока не поднимется и не будет золотистым. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

 Новинки Kuking.net
 

Пусть эта неделя будет сладкой:
Яблочный компот с сидром
Пирожные с грушами и имбирем из слоеного теста

Меню недели сегодня в китайском стиле, специально к 1 февраля, китайскому новому году. Все блюда подобраны в соответствии с китайскими традициями:
Курица кантонская с имбирно-луковым соусом
Свинина по-шанхайски
Лосось в микроволновке
Пекинская лапша
Перцы с черной фасолью

А в прошлом году в это время вышла статья "10 блюд в вок".

 
 Блиц рецепт
 

Апельсиновая закуска:
Порезать 3 апельсина и перемешать с полосками 1 красной луковицы и 2 ст л порезанной мяты, сбрызнуть оливковым маслом и приправить. Сверху положить копченую скумбрию и подавать как закуску.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Заточка ножей
Чем кормить капризного мужчину с БОЛЬШИМ ПАНКРЕАТИТОМ
Хочу поделиться
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное