Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Овощной суп "Суккоташ"


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рис
  ОВОЩНОЙ СУП "СУККОТАШ"

Суккоташ - северо-американское, индийское блюдо с кукурузой и фасолью. Первоначально его готовили с медвежьим жиром, а современная версия готовится с молоком или сливками. Эта версия суккоташ - замечательный и сытный суп.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
50 гр сливочного масла
1 крупная луковица, мелко порезанная
2 крупные моркови, очищенные и порезанные брусочками
900 мл молока
1 бульонный кубик (овощной)
2 картофелины, очищенные и порезанные
1 веточка тимьяна
225 гр замороженной кукурузы
225 гр замороженной фасоли или бобов
2 ст л порезанной свежей петрушки

Инструкции:
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и морковь в течение 3-4 мин.

2. Добавить молоко, бульонные кубики, картофель, тимьян, кукурузу и фасоль. Варить 10 мин до готовности картофеля.

3. Приправить по вкусу, разлить по тарелкам и подавать с петрушкой.

На заметку:

Для этого супа лучше использовать замороженные овощи, но подойдет и консервированные фасоль и кукуруза.
 Новинки Kuking.net
 

Меню недели:
Салат "Цезарь" по-мароккански
Овощной суп "Суккоташ"
Фасоль по-бостонски
Рис по-особому
Клафути с яблоками
Груши со специями

А в прошлом году в это время вышла статья "10 блюд с сухими завтраками" - не давайте залежаться этим кукурузным хлопьям!

 
 Кулинарный отчет
 

"Нашей семье нравится! Спасибо. Иногда заменяю сыр качественной брынзой и даже не запекаю иногда! Все равно очень и очень!:-))"
Эльф
> Закусь N21

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Праздничный стол на 30 человек - пропорции?
Что запивают глинтвейном?
Венский и Русский яблочный пирог
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное