Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Киш с горошком и беконом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: гуляш
  КИШ С ГОРОШКОМ И БЕКОНОМ

Весенний пирог из песочного теста с нежной начинкой.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
225 г готового песочного теста, разморозить, если заморожено (см ниже)
4 полоски бекона без корок
175 г свежего зеленого гороха (предварительно отваренного в кипятке 3 мин) или замороженного гороха
2 ст л порезанного шнитт-лука
4 яйца
200 мл крем фреш или сметаны
140 мл жирных сливок
75 г сыра чеддер или грювьер
2 ст л свежетертого пармезана
молодой шпинат


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и уложить его в глубокую форму диаметром 23 см. Проколоть дно вилкой. Положить сверху пергамент и прижать сухой фасолью. Запекать 8-10 мин. Достать фасоль и бумагу. Запекать еще 5-10 мин до золотистого цвета.

2. Снизить температуру до 180 гр С. Разогреть гриль. Запечь бекон под грилем 3-4 мин, перевернув 1 раз, до хрустящей корочки. Поломать на кусочки. Посыпать тесто беконом, горошком и шнитт-луком.

3. В миске или кувшине взбить яйца, крем фреш, сливки и сыр чеддер или грювьер. Приправить солью и перцем. Перелить в форму. Запекать 25 мин. Посыпать пармезаном и запекать еще 10-15 мин, пока начинка не схватится. Подавать теплым или холодным с молодым шпинатом и мангольдом.

 Новинки Kuking.net
 

Для борьбы с весенним авитаминозом, вооружитесь всеми необходимыми витаминами и минералами.

О кухне Туниса читайте в новой статье "Разоносолы по-африкански".

 
 Весенние рецепты
 

Суп из кормовой фасоли
Лосось, запеченный с фасолью и цуккини
Салат из редьки и свежей капусты
> Весенний раздел

 
 Рецепты посетителей
 

"Я не люблю тесто в которое надо класть дрожжи, оно меня не любит, получается сухое, а домашние любят тонкое тесто у пиццы , поэтому этот рецепт, очень всем понравится, обещаю. Время приготовления - 30 минут, начиная от прихода на кухню. "
Вера
> Пицца "Вера"

 
 Наш форум
 

"У нас появилась в продаже мука из полбы (спельты). Кто-нибудь пробовал печь хлеб из этой муки? Какова она на вкус?"
> Можете ли вы помочь Irchen?

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное