Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Черничные оладьи с рикоттой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: сыр
  ЧЕРНИЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Если шансов на приготовление этого угощения с утра нет, приготовьте оладьи с вечера, заверните и храните в холодильнике до утра (они могут храниться до 24 часов).

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
350 г рикотты
185 мл молока
4 яйца, разделить желтки и белки
140 г простой муки
1 ч л пекарского порошка
сливочное масло для жарения
150 г черники
подавать: йогурт или кленовый сироп, сахарная пудра


Инструкции:
1. Смешать рикотту, молоко и желтки в миске. Просеять пекарский порошок и щепоткуи соли, перемешать.

2. Взбить белки в сухой чистой миске в крепкую пену. Большой металлической ложкой добавить белки в тесто.

3. Смазать сковороду маслом и ложкой выкладывать оладьи на сковороду - не больше 2х оладий за раз. Посыпать сверху черникой. Готовить на среднем огне 2 минуты до золотистого цвета снизу. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Подавать по 3 штуки на тарелке с йогуртом и кленовым сиропом, посыпав сахарной пудрой.

 Колонка главреда
 

Наше меню заставит вас мечтать о скорейшем наступлении выходных:
Воскресный завтрак
Черничные оладьи с рикоттой
Коктейль "Заря"
Блюдо со свежими фруктами

 
 Кулинарный отчет
 

"Замечательный рецепт!!!!! Муж теперь ни в какие супер дорогущие пиццерии не ходит - дома гораздо вкуснее!!!! Спасибо огромное - я кулинарный чайник, а все с первого раза вышло и тонкая и толстая основы! И, удивительно, тесто мягкое и хрустящее одновременно!!!!"
ML
> Итальянское тесто для пиццы

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Ризотто
Нестареющее (хрущевское) тесто и выпечка из него.
Эти всеми обожаемые баклажаны !
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться

В избранное