Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Сандвичи с баклажаном и сулгуни


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: сыр
  САНДВИЧИ С СУЛГУНИ И БАКЛАЖАНАМИ

Слои тягучего соленого сыра и кружочков баклажанов - отличный способ отпраздновать начало олимпийских игр в Афинах.

Фотография

Ингредиенты:
1 средний баклажан, порезанный вдоль на кусочки толщиной 1 см
4 ст л оливкового масла
225 г свежих листьев шпината
4 куска сыра халлуми толщиной 1 1/2 см
1/4 ч л свежетертого мускатного ореха
соль и черный молотый перец

Заправка:
6 ст л оливкового масла
2 помидора, очищенных от кожуры и семян и мелко порезанных
2 ст л свежего лимонного сока
1 ст л листьев базилика, порезанных
соль и черный молотый перец


Инструкции:

1. Смазать кусочки баклажана оливковым маслом, приправить и запечь под грилем до мягкости.

2. Смазать кусочки сыра маслом и запечь под грилем до золотистой корочки.

3. Обжарить шпинат в оставшемся оливковом масле с мускатным орехом и приправами по вкусу.

4. Уложить слоями кусочки баклажана, шпинат и сыр, закончить кусочком баклажана, чтобы получился "сэнадвич", побрызгать томатной заправкой с базиликом.

 Колонка главреда
 

Нужно отметить открытие олимпийских игр вкусным греческим блюдом и подобрать медовые рецепты на завтра к началу медового или макового спаса.

 
 Медовая выпечка
 

Медовик на скорую руку
Медовик с лесными орехами
Медовик на сметане
Медовик к вину
> Медовые рецепты

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают праздничные меню:
Шведская "крэфтхива" или ужин с раками
Маленький семейный праздник
Наш двойной праздник :o)
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное