Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Кексы с морковью и кориандром


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: гуляш
  КЕКСЫ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ

Эти кексы вкуснее всего в тот же день, когда их испекли. Их можно заморозить до 1 месяца.

Фотография

Ингредиенты:
На 9 порций:
2 ч л семян зиры
175 г моркови
50 г тыквенных семечек
2 ст л свежего кориандра
150 г простой муки
100 г непросеянной муки
1 ст л пекарского порошка
1 ч л соды
1/2 ч л соли
200 мл молока
1 яйцо, слегка взбить
4 ст л оливкового масла


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Вырезать 9 квадратов пергамента и уложить их в углубления формы. Положить зиру в сковороду и обжаривать на большом огне 1 минуту, пока она не станет ароматной. Переложить в большую миску.

2. Натереть морковь на терке, добавить в миску, добавить тыквенные семечки и кориандр. Просеять муку, пекарский порошок, соду и соль, добавить черный молотый перец. Перемешать с морковью.

3. Добавить молоко, яйцо и оливковое масло. Слегка взбить деревянной ложкой. Разделить по 9 углублениям, наполняя их примерно на 2/3. Запекать 20-25 минут, пока тесто не поднимется и не будет упругим. Охлаждать 5 минут, затем переложить на решетку. Подавать холодными или теплыми, с сыром и соусом, если хотите.

 Колонка главреда
 

Вы спрашиваете что такое пекан, и мы отвечаем.

 
 Кулинарный отчет
 

"Первый раз в жизни пекла пирог. Доверилась вашему рецепту. Получилось просто СУПЕР!!! Спасибо. Буду теперь постоянно делать такой пирог, а для разнообразия с разными начинками.спасибо за рецепт."
Викося
> Пирог с капустой и яйцами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Корзинка из теста?????
Креольская и африканская кухни
Печеночный торт и оладьи
Праздничный закусочный тортик с икрой
Яблочный пирог
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное