Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Суфле из сардин


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: суфле
  СУФЛЕ ИЗ САРДИН

Доступные ингредиенты, пол часа, и эффектная закуска готова.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
25 г сливочного масла, плюс немного для смазывания
25 г простой муки
150 мл нежирного молока
50 г зрелого сыра Чеддер
120 г консервированных сардин в масле, слить
1 ч л томатного пюре
1 ст л порезанной петрушки
3 яйца, разделить желтки и белки


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать сливочным маслом 4 формочки и поставить на противень.

2. Растопить 25 г сливочного масла в небольшой кастрюле. Снять с огня и добавить муку. Помешивать 1 минуту на медленном огне. Снять с огня, добавить молоко и довести до кипения, постоянно взбивая, чтобы получился очень густой соус.

3. Переложить смесь в большую миску. Добавить сыр и приправить. Размять вилкой сардины и затем добавить в соус с томатным пюре, петрушкой и желтками. Перемешать.

4. Взбить белки в крепкую, но не сухую пену и добавить аккуратно в другую смесь. Разделить смесь между 4 формочками и запекать в середине духовки 20 минут, пока не поднимутся. Подавать немедленно.


 Колонка главреда
 

Консервированная рыба с мелкими съедобными костями (например, консервированные сардины) - отличный источник кальция. Четыре сардины на хлебе из грубой муки - это почти суточная норма кальция, необходимая для организма.
> Все о рыбе

 
 Рецепты дня
 

Легкая овощная лазанья
Суп "Писту"
Ароматные апельсины

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
рыба+вяленые помидоры
подскажите что за штуки??
Салат "Балатонский"
День рождения любимого
Каша с тыквой на молоке...
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное