Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Котлеты по-киевски из фасоли


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рис
  КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ИЗ ФАСОЛИ

Это вегетарианская версия всемирно популярных котлет по-киевски, которые в оригинальном рецепте готовят из курицы.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
Чесночное масло:
100 г сливочного масла, размягченного
3 зубчика чеснока, раздавленные
1 ст л нашинкованной петрушки

Фасолевые котлеты
675 г консервированной красной фасоли
150 г свежих хлебных крошек
25 г сливочного масла
1 лук-порей, нашинкованный
1 стебель сельдерея
1 ст л нашинкованной петрушки
1 яйцо, взбить
соль, перец, растительное масло для жарения


Инструкции:
1. Чтобы сделать чесночное масло, положить масло, чеснок и петрушку в миску и перемешать деревянной ложкой. Положить на лист пергамента и скрутить в форме колбаски. Положить в холодильник до использования.

2. С помощью картофелемялки сделать пюре из красной фасоли и добавить 75 г крошек.

3. Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном. Добавить порей и сельдерей и тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

4. Добавить фасолевую смесь в сковороду вместе с петрушкой, приправить солью и перцем по вкусу и перемешать. Снять сковороду с огня и отставить.

5. Разделить фасолевую смесь на 4 равные порции и сформировать их в овальные котлеты.

6. Нарезать чесночное масло на 4 куска и положить в середину каждой котлеты. Руками сформировать котлеты так, чтобы масло полностью оказалось внутри.

7. Окунуть каждую котлетку во взбитое яйцо, а затем обвалять в крошках.

8. Нагреть в сковороде масло и обжарить котлеты, перевернув 1 раз, в течение 7-10 минут или до золотистой корочки. Подавать сразу же.

 Колонка главреда
 

Новые рецепты горячих блюд, присланных посетителями, разжигают аппетит - вы обязательно найдете среди них вкусные идеи для ужина в будний день.

Как вы будете принимать гостей? Если вы планируете шведский стол, вам помогут наши советы.

 
 Цитата дня
 

"Кулинария не сильно отличается от литературы: то, что ты читал раньше влияет на то, что ты читаешь сейчас".
Найджелла Лоусон
> Кто такая Найджелла

 
 Новогодние рецепты
 

Заварные сырные шарики
Киш с помидорами и сыром моцарелла
Террин из форели

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
15-летний юбилей свадьбы
блюда с желатином
Романтические идеи и подарки, когда нет денег
Хурма
Старый новый год или меню "минимум готовки"
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное