Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Кремовый суп с цветной капустой


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: брокколи
  КРЕМОВЫЙ СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

В этот нежный, густой суп в последнюю минуту добавляется сметана и порезанные яйца.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кочан цветной капусты, порезанный на крупные куски
1 крупная луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, порезанный
1 букет гарни
1 ч л молотого кориандра
щепотка порошка горчицы
900 мл овощного или куриного бульона
1-2 ч л крахмала
150 мл молока
3 ст л сметаны или крем фреш
2 яйца, отваренных вкрутую и мелко порезанных
1 ст л порезанного кориандра (кинзы)
соль, перец


Инструкции:
1. Положить цветную капусту в большую кастрюлю, отварить в бульоне в течение 10-15 мин с луком, чесноком, букетом гарни, кориандром, горчицей, солью и перцем. Слегка охладить.

2. Достать чеснок и букет гарни, взбить цветную капусту с ллуком и небольшим количеством жидкости в кухонном комбайне или протереть через сито. Вернуть в кастрюлю с оставшейся жидкостью.

3. Смешать крахмал с молоком, затем добавить в суп с остальным молоком. Вернуть на огонь и готовить, пока не загустеет, постоянно помешивая. Приправить по вкусу и перед тем, как подавать, выключить огонь, перемешать со сметаной и яйцами, украсить кориандром и подавать.

 Колонка главреда
 

Новые рецепты болгарских салатов добавлены в раздел "Болгарская кухня".

 
 Кулинарный отчет
 

"Пирог просто превосходный!!!!Самая идеальная идеальная начинка для сырного пирога из всех которые я делала. А тесто для него лучше подходит готовое слоеное, пирог получается очень воздушным"
Марийка
> Сырный пирог

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Кулинарные недоумения
"ГОСТы СССР"
Японская кухня
Чечевица
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное