Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пирог-перевертыш с ананасом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: ананас
  ПИРОГ-ПЕРЕВЕРТЫШ С АНАНАСОМ

Свежий ананас, коричневый сахар и сочные лимоны придают этому традиционному пирогу новый, современный вкус и вид. Подавайте его или теплым, или холодным.

Фотография

Ингредиенты:
На 8 кусков:
1/2 свежего ананаса, порезанного кольцами
225 г коричневого сахара
3 засахаренные вишни, порезанные пополам
150 г слегка соленого масла, размягченного
3 яйца
175 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
цедра 2х лимонов плюс 3 ст л сока


Инструкции:
1. В большой сковороде с толстым дном нагреть 75 г сахара и 4 ст л холодной воды, пока сахар не растворится. Добавить ананас и готовить на медленном огне 5-6 минут, перевернув один раз, пока он не станет мягче. Достать шумовкой, сохранив сироп. Разложить ананас в форме для пирога в один слой, порезав оставшиеся кольца на кусочки и заполнить ими свожодные места. Положить в серединку каждого кружочка ананас по половинке вишни. Оставшийся ананас нарезать на маленькие кусочки.

2. Электрическим миксером взбивать 2 минуты масло, сахар, яйца, муку, пекарский порошок, лимонную цедру до образования однородной массы. Добавить измельченный ананас. Переложить в форму и разровнять.

3. Запекать 30 минут, пока пирог не будет упругим. Перевернуть пирог на блюдо. Перемешать сироп с лимонным соком и полить им пирог. Оставшийся сироп перелить в кувшин и подавать с отдельными кусочками пирога.

 Колонка главреда
 

Новые рецепты салатов и закусок добавлены в раздел "Рецепты посетителей".

 
 Кулинарный отчет
 

"Чудный рецепт!! Очень всем понравился! Легко, быстро и вкусно. Беспроигрышный вариант для рыбы. Лука и моркови, действительно, чем больше, тем лучше. А т. к. зимой помидор нет, я смешала томат. пасту со сметаной, залила сверху этим соусом и тушила. Очень вкусно:) "
Майка
> Рыба по-еврейски с морковью

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
как пользоваться гелем для фондю
А что у вас сегодня на столе? - 15
Медленноварка???? Нужно ли это???
как хранить распечатанные рецепты
Марийская кухня
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное