Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Эскалоп из свинины с овощным рисом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: свинина
  ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩНЫМ РИСОМ

Простой ароматный рис с низкокалорийным мясом - все что вам нужно для ужина в будний день.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г риса с грибным ароматом
2 ст л сливочного масла
150 г шампиньонов, порезанных на четвертинки
100 г консервированных запеченных баклажанов
4 свиных эскалопа
12 помидорчиков черри


Инструкции:
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Нагреть сковороду, добавить половину сливочного масла, затем обжарить грибы до мягкости. Достать из сковороды и добавить к рису, вместе с половиной баклажанов, на последние 2 минуты.

2. Приправить свинину. Добавить оставшееся масло в сковороду, обжарить свинину на большом огне, повернув один раз, до золотистого цвета. Добавить помидоры в сковороду на 1 минуту, затем подавать свинину на баклажанах, с грибным рисом и помидорами.

 Колонка главреда
 

Секреты приготовления и истории свеклы - самого сладкого овоща.

 
 Кулинарный отчет
 

"Я и мой муж в восторге! Я даже и не ожидала, что всё настолько легко и просто! Это был мой дебюд в приготовлении супов-пюре, всё получилось! Чему я собственно чертовски рада! Спасибо за рецепт!!!"
Елена
> Суп-пюре из тыквы с карри

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Рецепты с 26 февраля по 4 марта 2007 года - Чешская кухня
Плавающие острова
Пресс для картофельного пюре,в Москве.
Секреты успешных хозяек . Готовим быстро!
Наши любимые торты - 7
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное