Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Кремовый паштет из тунца


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: паштет
  КРЕМОВЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА

Полезная и легкая закуска. Если вы любите более густой паштет, перемешайте все ингредиенты вилкой. Этот паштет особенно вкусно подавать с бубликами с кунжутом, посыпав кресс-салатом.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г консервированного тунца в подсолнечном масле, слить
100 г кремового мягкого сыра (например, Филадельфия)
1 ст л греческого йогурта (густого натурального йогурта)
тертая цедра 1/2 лимона,
1 ст л каперсов, порезанных
молотый перец


Инструкции:
1. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы.

2. Переложить смесь в миску, добавить каперсы, приправить по вкусу молотым черным перцем.

 Колонка главреда
 

Новые рецепты посетителей - рецепты закусок и горячих блюд, включая новый рецепт от Викентича.

Теперь у вас есть возможность принять участие в кулинарном флэш-мобе на Kuking.net. Мы собираемся готовить целых три блюда на этих выходных - не забудьте затовариться всем необходимым: Флеш-моб - 14. Рыбные выходные.

 
 Кулинарный отчет
 

"Вкусняво на сто процентов. Мне напомнило это блюдо мусаку, о которой вспоминаю с ностальгией, потому что духовка у меня не фурычит. Использовала немного масла. Жирно не было. А я к этому очень серьезно отношусь."
starlait
> Баклажаны "Вкуснее не придумаешь"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
проблема со скороваркой
Ночное кормление
Сыворотка, что можно приготовить?
Хлорелла
Молдавская и Румынская кухня
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное