Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Миндальное печенье по-мексикански


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: миндаль
  МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Новый год совсем скоро, и пора уже задуматься о подарках. Это традиционное мексиканское печенье в красивой коробке - прекрасный подарок близким к новому году.

Фотография

Ингредиенты:
На 24 шт:
115 г простой муки
175 г сахарной пудры
щепотка соли
50 г молотого миндаля
1/2 ч л ванильной эссенции
115 г несоленого сливочного масла
сахарная пудра для украшения


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать два противня.

2. Просеять муку, сахарную пудру и соль в миску. Добавить миндаль и перемешать.

3. Добавить ванильную эссенцию. Кончиками пальцев замесить тесто.

4. Сформировать тесто в шар и раскатать до толщины 3 мм. С помощью круглой формочки вырезать около 24 кружочков.

5. Переложить на противень и запекать около 30 минут.

6. Переложить на решетку, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

 Колонка главреда
 

Сегодня стартует новый флеш-моб этой недели: Флеш-моб - 17. Кто не рискует, тот ... не ест!. Не пропустите!

Новые простые рецепты домашней кухни добавлены в раздел "Рецепты посетителей".

 
 Кулинарный календарь
 

Сегодня в Шотландии отмечают День покровителя Шотландии - прекрасный повод вспомнить сытную шотландскую кухню. Знаменитое песочное печенье (тоже прекрасный подарок любителю-англисту), пудинги, хаггис и супы - все это есть в нашем разделе шотландской кухни.
> Рецепты шотландской кухни

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Готовим в микроволновке
Японская кухня
Вареньевая выпечка
Блины
Ачма и хачапури
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное