Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Макароны со спаржей и зеленым горошком


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рулет
  МАКАРОНЫ СО СПАРЖЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Очень быстрое весеннее блюдо - всего пять ингредиентов.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 гр спаржи
225 гр свежего зеленого горошка
400 гр макарон в форме спиралек
1/2 лимона, только сок
55 гр сыра Пармезан, тертого


Инструкции:
1. Промыть и подрезать спаржу, порезать по диагонали на кусочки длиной 5 см. Отварить с горошком в кипящей воде в течение 2х минут. Достать овощи и загрузить в макароны эту же воду. Отварить по инструкциям на упаковке.

2. Когда паста сварится, добавьте овощи в воду, чтобы подогреть их, как только вода начнет закипать, слить и вернуть все в кастрюлю.

3. Перемешать лимонный сок с 5 ст л оливкового масла, приправить по вкусу. Подавать с тертым Пармезаном.

 Колонка главреда
 

Тонкие нежные стебли спаржи считались деликатесом с древних времен. Это весенний овощ, и наткнетесь на него в магазине, попробуйте:
Рулетики со спаржей и сыром
Спаржа с пармской ветчиной
Запеченные яйца с зеленым горошком и спаржей

 
 Кулинарный отчет
 

"СПАСИБО, что напомнили, а то я давненько не готовила пюре; очень вкусно получилось, только я добавила не два яйца, а одно (предварительно взбила его), и молоко заменила сливками, и еще порезала укропчик. "
Михална
Самое вкусное пюре

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Сендвичи с огурцом
Тертый пирог
Ньокки со шпинатом, Болгарский пирог(25.02-2.03.2008)
Выпечка из "нестареющего" теста - том 2-й
Еще несколько рецептов чизкейка
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное