Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Праздничный капустный салат


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
мо
У меня есть

Например: капуста
 ПРАЗДНИЧНЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ

Этот красно-зеленый праздничный салат с ароматом карри выглядит очень аппетитно и празднично.

Ингредиенты:
На 6 порций:
225 гр краснокочанной капусты
350 гр белокочанной капусты
225 гр свежей моркови, тертой на терке
1 маленький, молодой лук-порей, тонко нашинкованный
50 гр кураги, мелко порезанной
50 гр сушеной клюквы и вишни или 50 гр фиников, мелко порезанных

Заправка:
150 мл греческого йогурта
тертая цедра 1/2 апельсина
сок 1 апельсина
1/2 ч л порошка карри
1 ст л порезанного свежего базилика
соль и молотый черный перец


Инструкции:
1. Нашинковать красную и зеленую капусту очень мелко, можно в кухонном комбайне.

2. Положить в большую миску, добавить тертую морковь и лук-порей, курагу, клюкву с вишней или финики.

3. Подготовить заправку. Смешать все ингредиенты для заправки в большом кувшине и перемешать.

4. Полить заправкой салат и перемешать.

5. Приправить, если нужно. Переложить в салатницу и охлаждать до необходимости.

 Новинки Kuking.net
 

Как замораживать макаронные запеканки
Новые рецепты в хлебопечке.
Новая коллекция рецептов "Едим на даче"
Обновление в разделе "Рецепты китайской кухни".

 
 Внимание
 

В связи с отпуском редактора это будет последний выпуск нашей рассылки в августе. Но наш сайт безустанно пополняется и обновляется ежедневно, включая выходные дни, поэтому не забывайте заходить на Kuking.net за последними новостями. До встречи в сентябре!

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Творожная запеканка
Выпечка с сыром и творогом
Наш любимый "Оливье"
Кремы
Картофель - 2
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное