Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ Источник: Family Circle Magazine Время приготовления: 10 мин + 23 мин Фотография На 6 порций: 2 ст л оливкового масла 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко 1 красный перец, порезанный полосками вдоль 1 луковица фенхеля, мелкопорезанная 2 дольки чеснока 2 х 400 гр банки консервированных томатов 1 ст л томатной пасты 200 мл сухого белого вина 700 гр филе белой рыбы (например, треска, пикша, палтус, порезанной на кусочки...

2001-04-26 00:08:53 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ Источник: Family Circle Magazine Время приготовления: 15 мин + 25 мин Фотография На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 1 палочка сельдерея, мелко порезанная зеленый лук, порезанный 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками 1 морковь, мелко порезанная 4 очищенных от кожицы и семян томата 1 маленький цуккини, порезанный 100 гр мелких макаронов (рожки) 4 ст л соуса песто (можно купить готовый или...

2001-04-25 00:12:24 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ЯБЛОКАМИ И СВЕКЛОЙ Источник: Медкова И.Л, Павлова Т.Н. "300 блюд из растительных продуктов" 1 стакан вареной фасоли , 2 яблока , нарезанных кубиками, и 1 средней величины свеклу , предварительно сваренную, очищенную и нарезанную, смешать, посолить, посыпать черным перцем и заправить 3 ложками подсолнечного масла и 2-3 ложками уксуса . Приятного аппетита! Рецепт подготовила Мария Савельева Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и...

2001-04-24 00:10:58 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Источник: Family Circle Magazine Не могу не поделиться этим замечательным блюдом - мы им себя часто балуем. Тонко нарезать картофель ломтиками и аккуратно выложить тонким слоем на противень, накрыть слоем порезанного кольцами лука и посыпать сыром (Чеддаром. Повторить необходимое количество раз, последний слой должен быть сырным. Сверху залить сливками (375 мл) и запекать при 180 гр (350 F, Gas 4) в течении 40 мин до готовно...

2001-04-23 00:07:46 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ФРАНКФУРТЕРОВ Источник: Family Circle Magazine Время приготовления: 25 мин + 15 мин Фотография 700 г молодой мелкой картошки, 60 мл оливкового масла, 15 мл лимонного сока, 1 ст л зернистой (wholegrain) горчицы, 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная, 1 маленький красный чили, очищенный от семян и порезанный, 350 гр франкфуртеров (или других сосисок, 4 палки сельдерея, мелко покрошенных, 125 г вареной свеклы, порезанной, 2 ст л све...

2001-04-22 00:07:01 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕСНОКОМ Источник: Медкова И.Л, Павлова Т.Н. "300 блюд из растительных продуктов" Отварить 4 очищенных картофелины, нарезать кубиками, добавить 1 нарезанный маринованный огурец, 0,75 стакана зеленого горошка, нарезанный зеленый лук по вкусу. Истолочь половину головки чеснока, развести растительным маслом (3 ст. ложки) и залить салат. Можно добавить 1 ст. ложку майонеза, украсить зеленью. Приятного аппетита! Рецепт подготовила Мария Савель...

2001-04-21 04:16:52 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru МАКАРОНЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ Источник: Family Circle Magazine Время приготовления: 15 мин Фотография На 4 порции: 250 гр макарон в форме ракушек 40 гр масла 2 маленькие луковицы шалот, порезанные мелко 60 мл белого вина 250 мл creme fraiche (можно заменить густой некислой сметаной) 250 гр копченого лосося, тонко порезанного полосками 2 ст л свежего эстрагона Это самый быстрый и необычный способ употребить остатки копченого лосося, если у вас вдруг остались как...

2001-04-20 02:20:32 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru КЛАФОТИС С ЯБЛОКАМИ Источник: Cookbook Magazine Время приготовления: 20 мин + 40 мин Фотография На 6 порций: 225 гр (8 оз) яблок, очищенных и порезанных кубиками 450 гр свежей вишни или консервированной, без косточек 50 гр масла, растопленного 4 яйца + 2 желтка 100 гр (4 oz) сахара 75 гр (3 oz) муки 600 мл (1 пинта) молока сахарная пудра для украшения Классический французский десерт. Обычно успользуются свежие вишни с косточками для большего аромата. 1. Разог...

2001-04-19 00:19:06 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЕ КУРИЦА С КУКУРУЗНЫМИ ОЛАДЬЯМИ Источник: Good Food Magazine Время приготовления: 35 мин Фотография На 4 порции: 4 куриных грудки без костей, 2 ст л оливкового масла 1/4 ст л сухого чили 1/4 ст л орегано Для оладьев: 2 яйца 5 ст л молока масло 85 гр (3 oz) муки 1/2 пекарского порошка немного тертого мускатного ореха 330 гр банка консервированной кукурузы, слитая 1 ст л свежей петрушки или шнит-лук Курицу можно замариновать заранее. 1. Положи...

2001-04-18 23:19:19 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ Источник: lenok из книги "Все о яблоке" Время приготовления: 30 мин Для теста: 1 1/4 стакана муки, 3 столовые ложки сахарной пудры, 4 столовые ложки размягченного сливочного масла; 1 чайная ложка сливочного масла для смазывания формы, несколько ложек воды. Для начинки: 10 яблок, 1/2 стакана сахара, соль, цедра и сок 1 апельсина, 1 столовая ложка сливочного масла. Муку и сахар перемешивают с мелко нарезанным маслом до получения од...

2001-04-17 00:05:44 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: