Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

Рецепт дня от Kuking.net: Мексиканский картофельный салат

Мексиканские традиционные ароматы отлично сочетаются в этом салате с помидорами, острым перцем чили и ветчиной, которое подается с соусом гуакамоле. ...

2008-05-05 02:54:18 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Спаржа с соусом "Грибиш"

Элегантное блюдо для приема гостей - нежный сливочный соус и изящные стебли спаржи с тостами. ...

2008-05-02 11:55:37 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Калифорнийский шоколадный торт

Различные варианты этого шоколадного торта продаются в шикарных ресторанах и кондитерских по всей Великобритании, но на самом деле он очень простой. ...

2008-05-01 12:38:52 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Бутерброды с яйцом и шнитт-луком

Квинтессенция английской кухни - это маленькие бутерброды из мягкого хлеба без корки к пятичасовому чаю. Пятичасовое чаепитие давно кануло в лету, а эти вкусные бутербродики остались, и до сих пор с удовольствием подаются при приеме гостей. ...

2008-04-30 03:30:14 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Зеленый салат с яйцом пашот

Салат, созданный по мотивам салата "Цезарь". ...

2008-04-29 02:33:57 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Салат из моркови с редисом

Очень освежающий, весенний кисло-сладкий салат. ...

2008-04-28 01:17:04 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Пирог "Татэн" с ревенем

Современная версия классического французского яблочного торта "вверх дном". ...

2008-04-24 02:06:19 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Рыба-черт с беконом

Сильный вкус анчоусов и бекона прекрасно дополняет мясистую рыбу. ...

2008-04-23 01:06:19 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Английские крестовые булочки

Прекрасное угощение к чаю, но также они отлично подходят к завтраку с маслом или вареньем! ...

2008-04-22 02:36:57 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Жареная курица с лимоном и травами

Хрустящую, зажаренную до золотистой корочки курицу любили во все времена и до сих пор любят во всем мире. Для того чтобы курица осталась сочной, в процессе выпекания время от времени поливайте ее. ...

2008-04-21 00:58:40 12 комментариев

Рекомендуем подписаться: