Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурман

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сорок девятый

Сегодня готовим блинчики с мясом и супчик из консервированной сайры с добавлением масла. Нам потребуется: продукты для приготовления блинчиков , для начинки: мясо, репчатый лук, чеснок, жир или растительное масло, растопленное сливочное масло, банка консервов `Сайра с добавлением масла, картофель, морковь, репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, зелень укропа. Блинчики с мясом Приготовим блинчики. Пока они остывают, делаем начинку. Отвариваем мясо до готовности. Даём мясу немного остыть и пропу...

2010-12-29 00:05:15 + Комментировать

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сорок восьмой

Сегодня готовим булочки для обеда и салат из селёдки по-фински. Нам потребуется: мука (можно взять муку пшеничную пополам с ржаной или в пшеничную муку добавить отрубей, отруби продаются в магазинах в отделе `Диабетические продукты, сухие дрожжи, 1 ст. ложка размягчённого свиного сала (топлёное внутреннее сало, картофель, селёдка, яблоко, солёные огурцы, маринованная свёкла, сливки, зелень, отварная говядина. Булочки для обеда Сначала замесим тесто: берём 1 стакан тёплой воды, 2 ч ложки сухих дрожжей, 1 ч ...

2010-12-28 00:05:17 + Комментировать

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сорок седьмой

Сегодня готовим омлет с кабачками и салат из редьки с огурцом. Нам потребуется: кабачок, репчатый лук, чеснок, яйца, молоко, зелёная редька, свежий огурец, майонез или растительное масло для заправки. Салат из редьки с огурцом Зелёную редьку натереть на крупной тёрке. Свежие огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать овощи. Посолить, заправить растительным маслом или майонезом. Омлет с кабачками Репчатый лук и чеснок (один зубчик) измельчить и слегка обжарить, добавить к луку кабачок, нарезанный кубиками. Жа...

2010-12-27 00:05:15 + Комментировать

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сорок шестой

Сегодня готовим слоёное печенье с сыром и маринованную капусту. Нам потребуется: белокочанная капуста (на 3-х литровую банку потребуется 2 кг капусты, морковь, уксус, сахар, слоёное тесто, сыр. Слоёное печенье с сыром Слоёное тесто разморозить, раскатать, вырезать кружки, смазать их кетчупом, посыпать пряными сухими травами и тёртым сыром. Выпекать в духовке, согласно этикетки на тесте. Маринованная капуста Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, перемешать. Уложить в банку. Приготови...

2010-12-26 00:05:16 + Комментировать

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сорок пятый

Сегодня готовим авокадо на салатных листьях и пирожки с капустой. Нам потребуется авокадо, листья салата, растительное масла, уксус, чеснок, дрожжевое тесто , белокочанная капуста. Закуска из авокадо В этой закуске сначала готовим заправку, т. к. авокадо быстро темнее на воздухе и его необходимо быстренько полить заправкой. Для заправки смешаем 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложку уксуса, соль, чёрный молотый перец, 1 зубчик измельчённого чеснока. Перемешаем заправку венчиком, как бы взбивая её. Са...

2010-12-25 00:05:16 + Комментировать

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сорок четвертый

Сегодня готовим салат `Зимний' с зелёным горошком и творожную массу с цукатами. Нам потребуется 500гр творога, полпачки сливочного масла, сахар, цукаты по вкусу, картофель, морковь, репчатый лук, консервированный зелёный горошек, майонез или растительное масло для заправки салата. Салат `Зимний' с зелёным горошком Отвариваем картофель и морковь не очищая. Остужаем овощи, чистим, нарезаем кубиками. Добавляем к ним репчатый лук и консервированный зелёный горошек, солим, перчим, заправляем майонезом или расти...

2010-12-24 00:05:11 + Комментировать

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сорок третий

Сегодня готовим слоёную мини-пиццу в корзиночках и грибной суп. Нам потребуется слоёное тесто, помидорка, шампиньоны (нам потребуются шампиньоны и для супа и для пиццы, советую сразу пожарить шампиньонов побольше, майонез, кетчуп, сыр или творог, картофель, репчатый лук, растительное масло для жарки, сметана. Грибной суп из шампиньонов Картофель чистим, режем на брусочки, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Тем временем подготовленные шампиньоны обжариваем с репчатым луком на растительном масле. Сли...

2010-12-23 00:05:19 + Комментировать

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сорок второй

Сегодня готовим дрожжевые булочки с шоколадной глазурью и горбушу, тушёную до состояния консервов. Нам потребуется дрожжевое тесто , чёрный шоколад без каких-либо добавок, сливки 10-11% жирности, мороженая горбуша, растительное масло. Булочки с шоколадной глазурью Из подготовленного дрожжевого теста скатать шарики, выложить их на противень, дать им подойти 20-30 минут и выпекать при температуре 180 градусов. Готовым булочкам дать немного остыть и полить их шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь со сливкам...

2010-12-22 00:05:14 + Комментировать

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сорок первый

Сегодня готовим закуску из шампиньонов и вареники с картошкой. Нам потребуется 1 стакан кефира, 2 стакана муки, картофель, солёное свиное сало, репчатый лук, сметана, зелень, шампиньоны, чеснок, сыр, зелень (если есть, можно обойтись и без зелени, растительное или сливочное масло для жарки. Закуска из шампиньонов Обжарить на растительном масле или на сливочном масле среднюю луковицу репчатого лука и 1-2 зубчика измельчённого чеснока до прозрачности лука. Шампиньоны нарезать соломкой и добавить к луку, посо...

2010-12-21 00:05:15 + Комментировать

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сороковой

Сегодня готовим кашу-пшеничку и рассольник с мясом. Нам потребуется мясо с косточкой, солёные огурцы, картофель, репчатый лук, морковь, рис, растительное масло, лавровый лист, крупа-пшеничка, сливочное масло. Рассольник с мясом Готовим мясной бульон . Солёные огурцы режем соломкой и припускаем в небольшом количестве воды с добавлением растительного масла до мягкости. В готовый бульон кладём картофель, нарезанный пластинками, промытый рис и припущенные огурцы. Отдельно делаем заправку: лук и морковь обжарив...

2010-12-20 00:15:40 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: