Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коктейли и все о них

  Все выпуски  

Коктейли и все о них Очередной выпуск.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Достаточно регулярные Коктейли

Выпуск No.119 расылки "Коктейли и все о них"

От 2004-04-28 числа.

На сайте: Слово из-за стойки:
  По алфавиту
  По категориям
  Десятка лучших
  Наиболее востребованные
  Случайный
  !!Поиск!!
  Добавить свой
  Статьи и прочее
  Новости "Б.А.Р."

'KokTeiLi i vse o nih'
Архив
Статистика
Наш форум
Написать нам
Казанове
Привет вам, дорогие читатели!

  В предверии неумолимо надвигающихся праздников-выходных, надеясь на теплую и 
солнечную погоду в эти дни, захотелось чего-то такого же теплого с элементом какой-то
экзотики. Ну, например - вина из далекой от наших северных широт страны, из Чили. 
Скажете, что это уже не экзотика - да, и будете правы. С десяток лет тому, в Европе
начался настоящий "Чилийский бум". Виноделие в Чили уходит истоками к XVI столетию, 
к началу же 80-х нашего столетия, практически остановилось в своем развитии. Усилия 
правительства по экспроприации сельскохозяйственных земель, с одной стороны, и 
последовавшая частичная международная изоляция - с другой, также не прошли даром: к 
концу 70-х площадь виноградников в Чили сократилась практически вдвое. Этот факт, 
следует рассматривать скорее как положительный, так как к тому времени вино-культура 
в Чили находилась на ошеломляюще низком уровне. Уничтожение старых виноградников пошло
на пользу сортовой чистоте при создании новых. Грамотная государственная экономическая
политика, приумноженная трудолюбием граждан позволила без каких-либо государственных 
дотаций произвести полное техническое и технологическое перевооружение целой отрасли,
и вывести ее на лидирующие позиции не только в национальном, но и в мировом виноделии.
Уникальные природные условия Чили, созданные своеобразным "пирогом" океана, гор, 
раскаленной пустыни и Антарктиды, идеальные для вызревания винограда, казалось, 
только и ждали, пока человек перестанет их просто эксплуатировать, а привнесет свой 
талант и душу. Отсутствие реальной емкости местного рынка привело к практически
исключительному ориентированию на экспорт. При этом вина создавались специально с 
учетом вкусовых пристрастий потенциальных экспортных рынков. От ярких, но при этом 
относительно примитивных, зачастую без особой глубины и тонкости, ориентированных на
американский рынок, до  Los Boldos, созданного отпрыском известной французской семьи 
Massenez - Домеником,с группой своих сотрудников заложившим фактически первое 
полноценное шато по французскому образцу.  


Продолжение следует...
----------------------------                           
       Ассоль 

Коктейль No.282    Кубинский поцелуй
Стакан:Highbal   Автор:Бугаенко Андрей (БУГА)
 
Состав:
виски 'джим Бим'-25гр
ликёр 'Бенедиктин'-25гр
ликёр 'Блю Кюросао'-10гр
сок яблочный-100гр
Комментарии:
смешать прямо в стакане Джим Бим,Бенедиктин,яблочный сок. Осторожно по стеночке добавить Блю Кюросао. Подавать на лёд.Украшение долька зелёного яблока и красная коктейльная вишня. Получите истинное наслаждение вкуса!!!!!!!!(((БУГА))
Статьи, анонсы:  
  Марсала(NEW)
  Пиво - за и против(NEW)
  Херес
  Кальвадос
  Коктейли Будильники
  Осторожно Глинтвейн
  Мифы и правда Абсента
  Приготовление слоистых коктейлей
  Коктейли - строки истории
 Ваш домашний бар
  Меры и стандарты
  Налил и на зверя
  Все о Кофею
  А все права сохранены за Drink O'Die Bar, собственность Mpl-Unlimited © 1996-03.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное