Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Соус из смородины, персиковый чатни и огурчики Хрум-хрум


Добрый день, дорогие читатели. Сезон заготовок в самом расцвете и у нас есть новые рецепты

Соус из красной смородины к мясу

Икеевский брусничный соус просто отдыхает в сравнении с этим... Мы в прошедшие выходные целую банку с шашлыками "уговорили". Надо ли говорить, как это вкусно? >>>>

Персиковый чатни

В целом похоже на варенье, только с остринкой. Лук получился хрустящим, с соленым сыром неплохо на вкус. >>>>


Маринованные огурчики "Хрум-Хрум"

Очень вкусные и хрустящие огурчики! И без добавления уксуса. >>>>

Огурцы с луком на зиму

Этот рецепт позволяет перерабатывать переросшие огурцы, которые на засолку не используешь и есть их не сильно то хочется (ибо хочется маленькие с пупырышками). >>>>

Просто маринованные огурчики на зиму

Это очень простой рецепт, получится даже у начинающих "консерваторов" >>>>

 


В избранное