Все выпуски  

DrinkInform - журнал о напитках и не только. Конкурс фотографий: подарков стало больше!


 

DrinkInform.com.ua
Журнал о напитках и не только



Новости Люди Напитки Путешествия Цитаты Кухня

Уважаемые участники конкурса и все, кто еще не решился отправить нам свое самое оригинальное свадебное фото! Спешим сообщить вам приятные новости. Подарков стало больше! Кроме того, что победители конкурсных недель получат великолепное итальянское игристое вино, еще двое из четырех финалистов будут награждены сертификатами на 250 грн от сети виномаркетов «ПОЛЯНА»!

 



Новые рецепты в разделе "Кухня"

Чего только человечество ни делает с виноградом. Вино, граппа, салаты, десерты, изюм… Все это вкусно и полезно. Увеличим перечень лакомств, добавив рецепт великолепного виноградного пирога.

Виноград любят во всем мире. И во всю используют его не только при изготовлении вин и соков, но и в разных блюдах. Самые отчаянные поклонники винограда могут соблазниться на варку варенья или джема. Мы же предлагаем более простое применение сочных ягод – салаты!

Морковка и бурбон… Звучит, как начало басни, написанной в стиле Крылова. Сложно и представить, какой финал мог бы быть у такой басенки… Но, шутки в сторону, поговорим серьезно. Морковь с бурбоном или «Бурбоновая Морковь» – это невероятно вкусно. И готовить ее очень просто.

Фатих Чевик, шеф-повар ресторана отеля La Mer Delta Alara (Аланья, Турция), рассказывает, что в турецкой кухне баклажаны используют для приготовления закусок, супов, основных блюд и даже десертов.
Баклажанный десерт в домашних условиях вряд ли получится воспроизвести, а гювеч с мясом ягненка, баклажанами, сладким перцем и помидорами должен выйти на славу.
Внимание на рецепт!

Облегчить свадебные приготовления или внести еще больше хаоса в предпраздничную суету пытается блогер Ната Карпова.


Новое в разделе "Напитки"

До чего же умные нынче напитки пошли! Взять хотя бы смусси – отличные здоровые миксы, которые в зависимости от набора ингредиентов помогают и энергией снабдить организм, и плоский живот получить, и с морщинами побороться, и иммунитет укрепить.

В торжественнейший и счастливейший день все должно быть идеально: невеста – очаровательной, жених – уверенным и мужественно красивым , гости – веселыми, а напитки на свадебном столе – самыми лучшими! Предлагаем топ-7 шампанских и игристых вин, которые помогут создать незабываемую праздничную атмосферу и чудесное настроение.



Новое в разделе "Путешествия"

Города как люди: искренние и открытые, с ними легко дружить, и хочется возвращаться, невозможно красивые, требующие восхищения… Бывают радостные города и грустные, приветливые и вредные… Разные. Как почувствовать Город? Как ощутить настроение, уловить ритм, распознать суть? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, путь к сердцу Города надо искать там же. Никогда не угадаешь, что это будет: фешенебельный ресторан, закусочная, закопченная таверна, паб, элегантная кондитерская, киоск с хот-догом, кофейня… Тем интересней. В путь!




Новости


Новости Люди Напитки Путешествия Цитаты Кухня

2009-2010 © Издательский дом "Идея Медиа".
Все права принадлежат Издательскому дому "Идея Медиа".
Полная или частичная перепечатка материалов сайта
возможна только с указанием источника DrinkInform. Журнал о напитках и не только


В избранное