Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

Рецепты вкусного блога! Масляный бисквит основной Лига

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Масляный бисквит основной Лига Кондитерские изделия из масляного бисквита долго не черствеют, так как содержат масло. Ингредиенты: Мука 2 стакана Масло сливочное 300 гр Сахар 300 гр Яйца 6 шт Сода 1 чайная ложки без верха Ванилин Инструкции: Включить духовку на 180С для прогрева. Масло нагреть до комнатной температуры. Масло должно стать размягченным. Затем масло размять и всып...

2010-09-20 06:05:45 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Колбасные чашечки

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Колбасные чашечки Колбасные чашечки готовятся быстро и выглядят оригинально. Ингредиенты: Колбаса вареная 200 гр Яйца 2 шт Сыр 30 гр Майонез 20 гр Лук зелёный 15 гр Сливочное масло 15 гр Соль по вкусу Инструкции: Яйца погрузить в холодную воду, поставить на огонь, и после закипания варить 10 минут, чтобы яйца сварились вкрутую. Колбасу нарезать кругляками по 0,5 см толщиной. Из...

2010-09-18 06:05:10 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Канапе с анчоусами

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Канапе с анчоусами Оригинальная праздничная закуска. Ингредиенты: Белый пшеничный хлеб 100 гр Анчоусы 50 гр Растительное масло 50 мл Персик 150 гр (2 шт) Винный уксус 2% 150 мл Черный молотый перец по вкусу. Листик салата 2 шт Инструкции: Хлеб нарезать толщиной 1 см, срезать корки. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Хлеб при обжаривании сильно вбирает в себя растител...

2010-09-16 06:05:14 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Коктейль из мороженого Стробуэль

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Коктейль из мороженого Стробуэль Легкий, быстрый, доступный, холодный всё то, что надо летним днём. Ингредиенты: Мороженое 180 гр Сок яблочный свежевыжатый 200 мл Варенье клубничное 20 гр (1 столовая ложка) Инструкции: Мороженое может быть несколько подтаявшее. Сок желательно должен быть охлажденный. Все ингредиенты смешать, в блендере взбить. Коктейль разлить по стаканам и вст...

2010-09-13 06:05:48 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Заправка из авокадо

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Заправка из авокадо Авокадо хорошо добавлять в закуски. Своим маслянистым вкусом авокадо поднимает блюдо на новую высоту. Ингредиенты: Авокадо спелые 1 шт Сливки 100 гр Лимонный сок 1 столовая ложка Соль, перец по вкусу. Инструкции: Подготовить продукты для заправки из авокадо. Очистить авокадо. Сначала надрезать до косточки ножом напополам. Затем левой рукой держать левую поло...

2010-09-11 06:05:12 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Куриные шейки фаршированные

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Куриные шейки фаршированные Шейки со шкварками, с лучком и чесночком безусловно хороши. Ингредиенты: Куриные шейки 6 шт Куриные потрошки 150 гр Куриная кожа и жир с других частей курицы 100 гр Манная крупа 1 столовая ложка Вода для заваривания манной крупы 100 мл Лук репчатый 80 гр Чеснок 1 зубчик Масло растительное 1 столовая ложка Соль, перец по вкусу. Инструкции: Подготовить...

2010-09-08 06:05:23 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Крем сливки взбитые крем Шантильи

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Крем сливки взбитые крем Шантильи Cream Chantilly - сладкие взбитые сливки. Предполагается, что автором этого простого, замечательного и популярного крема является француз Франсуа Ватель. Впервые он подал его в замке Шантильи в 1671 году на торжестве в честь короля Людовика 14 - Короля-Солнце. Ингредиенты: Сливки жирностью 35% 200 гр Сахарная пудра 30 гр Ванилин 2 гр Инструкции...

2010-09-05 06:05:09 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Салат с морковью и яблоками Призаль

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Салат с морковью и яблоками Призаль Как всегда - прекрасное сочетание моркови и яблок, со слабыми нотками орехового аромата и сыра. Ингредиенты: Морковь 200 гр Яблоко 200 гр Орехи грецкие 30 гр Сметана 50 гр Сыр 40 гр Зелень петрушка, укроп - 15 гр Соль по вкусу. Инструкции: Морковь и яблоко помыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Зелень промыть, мел...

2010-09-02 10:05:28 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Артишок по-калифорнийски

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Артишок по-калифорнийски Артишок очень популярен в странах со средиземноморским климатом, особенно в Калифорнии, и подается как изысканная закуска. Приготовить его очень просто, хоть и может показаться иначе с первого взгляда. Ингредиенты: Артишок 2 шт. Лимон 1 долька Лавровый лист 1 шт. Чеснок 1 зубчик Майонез 200 гр Бальзамический уксус 1 ст.л. Инструкции Артишок промыть под ...

2010-08-30 10:07:02 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Куриные желудочки в сметане

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Куриные желудочки в сметане Куриные желудочки иногда называют куриные пупочки. Блюдо получается замечательным для домашнего обеда, можно даже и званного. Ингредиенты: Куриные желудочки 300 гр Лук репчатый 150 гр Сметана 50 гр Соль по вкусу Масло растительное 2 столовые ложки Инструкции: Куриные желудочки почистить и промыть. Поставить на огонь воду с подсоленной водой и довести...

2010-08-27 10:07:42 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: