Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сациви

Выпуск 160 читателей: 6445 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Сациви Состав курица или индюшка - 1,5 кг для соуса очищенные грецкие орехи - 750 г, лук - 400-500 г, чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу, хмели-сунели (или уцхо-сунели) - 1 чайная ложка, красный молотый перец - 1 чайная ложка, шафран - 0,5 чайной ложки, гвоздика - 2 бутончика, корица - на кончике ножа, соль, белый винный уксус или гранатовый сок - 1 столовая ложка Приготовление Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, дове...

2008-10-16 00:18:22 + Комментировать

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Выпуск 159 читателей: 6433 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем Состав кефир - 0,5 литра, яйца - 4 шт, сахар - 2 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка, мука для наполнителя ветчина - 200 г, помидоры - 2 шт ~200 г, перец - 1 шт ~100 г, зелень укропа растительное масло для жарки Приготовление Ветчину порезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину. Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже...

2008-10-14 00:20:38 + Комментировать

Форшмак

Выпуск 158 читателей: 6422 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Форшмак Состав филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г, лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя шт, яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт, сливочное масло - 100 г, плавленый сырок (типа "Дружба) - 100 г (1 пачка, 1 ломтик белого хлеба без корок, зелень петрушки, укропа, свежемолотый перец Приготовление Филе сельди нарезать кусочками. Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками...

2008-10-09 11:53:07 + Комментировать

Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами)

Выпуск 157 читателей: 6407 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Салат "Осенний" (с курицей, грибами и маринованными огурцами) Состав куриный окорочок - 1-2 шт, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, кукуруза - 4-5 столовых ложек, яйца - 2 шт, майонез, зелень петрушки, укропа, чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, перец Приготовление Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Шампиньоны вымыть, об...

2008-10-07 11:29:55 + Комментировать

Насыпной яблочный пирог

Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным!...

2008-10-01 23:37:32 + Комментировать

Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами

Выпуск 155 читателей: 6380 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами Состав 4 средних яблока (желательно кислые или кисло-сладкие, курица (например, окорочок) - 250-300 г, лук репчатый - 1-2 шт, чернослив - 20 г, грецкие орехи - 20 г, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки и укропа, сливочное масло - 20 г, растительное масло для жарки, куриный бульон - 1-1,5 стакана, соль, свежемолтый перец Приготовление Мясо вымыть, обсушить и пропустит...

2008-09-30 01:24:36 + Комментировать

Соус из слив (Ткемали)

Выпуск 154 читателей: 6378 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Соус из слив (Ткемали) Состав сливы или алыча - 1 кг, 2 столовых ложки рубленой кинзы, 2 столовых ложки рубленого укропа, чеснок - 2-3 зубчика, сушеный острый красный перец - 1/4 чайной ложки (можно заменить свежим стручковым острым перцем по вкусу, вода - 1/4 стакана, соль - по вкусу, сахар - по вкусу Приготовление Сливы вымыть и сложить в кастрюлю. К сливам добавить воду, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и вари...

2008-09-26 00:27:05 + Комментировать

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Выпуск 153 читателей: 6356 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Сушки, фаршированные мясной начинкой Состав сушки - 200 г, молоко или вода для замачивания сушек, сыр твердый (я брала "Гауда) - 100 г, майонез, растительное масло для начинки курица или свинина + говядина - 200 г, зелень петрушки, укропа, соль, перец, майонез - 1 столовая ложка, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик Приготовление Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью,...

2008-09-22 23:21:08 + Комментировать

Пирог со сливами "Татен"

Выпуск 152 читателей: 6348 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Пирог со сливами "Татен" Состав рассчитано на форму диаметром 26 см сливы - ~0,5 кг, грецкие орехи - 2 столовых ложки, сливочное масло - 40 г, сахар - 0,5-0,75 стакана для теста мука - 270-300 г, молоко - 200 мл, сахар - 5-6 столовых ложек, разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки, яйца - 2 шт, сливочное масло - 50-60 г, ванилин - на кончике ножа Приготовление Сливы вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточки. Грецкие ор...

2008-09-17 19:02:10 + Комментировать

Рыбное филе с зеленым соусом

Выпуск 151 читателей: 6334 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Рыбное филе с зеленым соусом Состав рыбное филе (морской окунь, тилапия, пангасиус) - 400 г, соль, свежемолотый перец для зеленого соуса зелень петрушки или кинзы, оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки, чеснок - 1-2 зубчика, белое сухое вино - 1-2 столовых ложки, соль, свежемолтый перец Приготовление Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Выложить рыбу в форму для запекания и запекать при т...

2008-09-12 00:05:23 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: