Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гастрономия кайфа

  Все выпуски  

РАССЫЛКА "ГАСТРОНОМИЯ КАЙФА ИЛИ ОБЕДЫ С ГОМЕРОМ". ВЫПУСК 22. ПОЛНОЕ


Информационный Канал Subscribe.Ru

РАССЫЛКА "ГАСТРОНОМИЯ КАЙФА ИЛИ ОБЕДЫ С ГОМЕРОМ". ВЫПУСК 22. ПОЛНОЕ 

СВИНСТВО, С КАБАНЯТИНОЙ, С КИШКАМИ И С ТРЕБУХОЙ.

home.eat.gaster

07 апреля 2005

редактор рассылки Станислава Митта home.eat.gaster.oboz-list@subscribe.ru 
--------------------------------------------------------------------

ДЕВИЗ РАССЫЛКИ: Две вещи согревают кровь: хороший ужин - и
любовь! (Марина Цветаева)


---------------------------------------------------------------------

Кайф - это искусство! И умение наслаждаться - тоже. Как всякое
искусство,оно требует знаний. Недаром тех, кто понимает толк в
кайфе и в наслаждениях, французы прозвали знатоками 'савуар
вивр'. Стало быть, знатоками 'искусства жить'.

А ведь удачно сказанное меткое словцо за столом - одно из
непременных условий 'кайфа'. Недаром древние римляне говорили:
'сегодня я поел, но не пообедал'. Почему? Потому, что одно дело
отобедать в кампании славных друзей. И совсем другое - молча и в
одиночестве.

Самая лучшая застольная импровизация - та, что заранее
подготовлена. Читайте наш смачный 'цитатник', и у вас всегда в
'загашнике' найдется 'вкусное словечко'!

Сердечно, ваша Татьяна Юркова,

автор книги 'Гастрономия кайфа' (книга для гурманов),М., ИД '
Рипол Классик' (готовится к изданию в ближайшие месяцы).

Читайте сегодня:
____________________________________________________________________


- ПОЛНОЕ СВИНСТВО, С КАБАНЯТИНОЙ, С КИШКАМИ И С ТРЕБУХОЙ.

____________________________________________________________________

- 'На ужин были щи с кабанятиной. Сидит он над щами, как вдруг -
шлеп! - голова его падает в тарелку. Поцеловался с собственным
лицом, которое оттуда выглядывало, и захлебнулся в тарелке щей'.
Милорад Павич (перевод Л.Савельевой).

http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.id=381112260&am
p;.catu=/browse/others/humour/


-------------------------------------------------------------------------------


- Я вполне удовлетворен тяжестью собственных кишок и не хочу
добавочного веса. Уильям Шекспир.


-------------------------------------------------------------------------------


- Этот человек - целая кладовая всякого свинства, <:> это целиком
зажаренный ярмарочный бык с кашей. Уильям Шекспир


-------------------------------------------------------------------------------


- Требухи, сами понимаете, получилось предостаточно, да еще такой
вкусной, что все ели и пальчики облизывали. Франсуа Рабле.


http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.id=38107
4966&.catu=/browse/love/love_confession/


-------------------------------------------------------------------------------


- В тебе нет ни крошечки благородства. Все занято желудком и
кишками. Уильям Шекспир.


http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.id=381112251&
amp;.catu=/browse/greetings/sorry/

-------------------------------------------------------------------------------


Эту вкусную коллекцию цитат собрала кандидат филологических наук
Татьяна Юркова в своей новой книге: 'Гастрономия кайфа'( книга
для гурманов), М., ИД "РИПОЛ КЛАССИК", (готовится к изданию в
самые ближайшие месяцы).


____________________________________________________________________________

ДРУГИЕ КНИГИ ТАТЬЯНЫ ЮРКОВОЙ:

I.

"ТАТЬЯНА ЮРКОВА. ПЛАТЬЕ ДЛЯ ПЕРВОЙ ЛЕДИ. ЗАПИСКИ ЖЕНЫ ДИПЛОМАТА"
/c предисловием вице-спикера израильского Кнессета Юлия
Эдельштейна и с эксклюзивными иллюстрациями всемирно известного
израильского скульптора Франка Майслера/, 2001, Иерусалим,
Гешарим/Мосты культуры, ISBN 5-93273-060-9.

http://www.esterum.ru/product.aspx?section=Book
s&product=118727&id=9f3c9ed60e6e4cb8bf8e54b609d625cd

ИЗ РЕЦЕНЗИИ ЖУРНАЛА 'ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК' (2002, N 2 ,
февраль):

http://www.gesharim.org/opinions/?opinions_id=36


-------------------------------------------------------------------------

II.

"МИСИМА ЮКИО. ВЕЕР В ЗАЛОГ ЛЮБВИ. ПЬЕСЫ-МАСКИ В СТИЛЕ ТЕАТРА НОО"
(комментарии, предисловие, перевод, составление - кандидат
филологических наук Татьяна Юркова; Рипол Классик 2003, М., ISBN
5-7905-1818-4) 

http://www.ozon.ru/context/book_detail/id/1438514/


"ДОМОВОЙ". АЛЕКСАНДР ФАДИН "НЕИЗВЕСТНЫЙ МИСИМА":

http://www.domovoy.ru/0304/season/page1.asp

"КНИЖНАЯ ВИТРИНА" ВАЛЕНТИНА ВАРЛАМОВА. Noo-vintage

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2123002/

ПОЛИСТАТЬ ПЬЕСЫ-МАСКИ МИСИМЫ:

http://hotpaganini.ru/misima-main.htm


-------------------------------------------------------------------------

III.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ ПОСТАНОВКИ

http://www.smotr.ru/tabakov/tab_prog_100.htm


===========================================================================

ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ЭКСТАЗНЫХ ВЕСЕННИХ ДЕНЬКОВ,
'ФЛЕРТЭРНОГО' НАСТРОЕНИЯ И - ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ
ВЫПУСКЕ!


http://edit.greetings.yahoo.co.jp/greet/send/?.
id=381113365&.catu=/browse/annual_event/girls__festival/

Редактор рассылки Станислава Митта home.eat.gaster.oboz-list@subscribe.ru 
___________________________________________________________________________


ПОДПИСАТЬСЯ НА ДРУГИЕ НАШИ РАССЫЛКИ:

Ночная орхидея (секреты японского театра и драмы)

http://subscribe.ru/catalog/culture.theatre.jpveer1noogaku
 
Цитатник тетушки Комати

http://subscribe.ru/catalog/lit.quotation.komati2


Дискуссионные листы:

Привередливый гурман

http://subscribe.ru/catalog/home.eat.gaster.oboz

============================================================================

Аttention please! Материалы рассылки 'Гастрономия кайфа или обеды
с Гомером' охраняются законом Об авторском праве.

Тематическая коллекция аппетитных цитат является эксклюзивом
кандидата филологических наук Татьяны Юрковой

Перепечатка и копирование вкусной тематической коллекции из книги
Татьяны Юрковой 'Гастрономия кайфа(книга для гурманов)' без
письменного разрешения автора-составителя коллекции, а также без
ссылок на книгу Татьяны Юрковой запрещена и преследуется Законом
РФ об авторском праве и об интеллектуальной собственности.
_____________________________________________________________________________

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.gaster
Отписаться

В избранное