Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Открытый сэндвич с мягким сыром


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No687
2014-02-25

Всего новостей: 10

1. Открытый сэндвич с мягким сыром
2014-02-20 14:21
Необходимые продукты: - помидоры – 700 г - растительное масло — 4 ст. л. - сахар — 1 ст. л. - соль, перец — по вкусу - тимьян (сухая зелень) — 1 ч. л. - хлеб (поджаренный в тостере) — 12 шт. - чеснок (измельченный) — 2-3 зубчика - мягкий сыр (типа адыгейского) — 300 […]
Полностью читать на сайте

2. Картофельная запеканка с овощами
2014-02-20 16:36
8-10 картофелин, 3 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, соль — по вкусу Для начинки: 2-3 моркови, 1 репчатая луковица, 1 корень петрушки, 500 г капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 100 мл молока, 1-2 яйца, соль, перец — по вкусу Приготовить картофельное пюре, для чего отварить картофель, потолочь; добавить яйца, масло, соль. Все хорошо перемешать, слегка […]
Полностью читать на сайте

3. Бутерброды с маслинами
2014-02-21 14:42
Необходимые продукты: - 300 г хлеба - 100 г маслин - 10 г репчатого лука - 1 яйцо - 1 ст. ложка подсолнечного масла - перец Способ приготовления блюда: Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное масло, черный молотый перец. Смесь хорошо размешать и намазать на ломтики […]
Полностью читать на сайте

4. Салат «Зеленый»
2014-02-21 16:56
250 г помидоров, 130 г огурцов, 200 г спаржи, 100 г фасоли (стручки), 100 г зеленого горошка, 100 г цветной капусты, 50 г, зеленого салата, 250 г салатной заправки или майонеза со сметаной, перец, укроп, соль — по вкусу Сварить в отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить в том же отваре. Разделить цветную […]
Полностью читать на сайте

5. Овощи
2014-02-22 14:06
Бутерброды готовят и с сырыми овощами — помидорами, свежими и солеными огурцами, редисом, зеленым салатом, морковью, луком, зеленью укропа, петрушки и сельдерея, зеленым луком-резанцем и др, Вареными на бутерброды кладут нарезанные ломтиками картофель, морковь и свеклу. Овощи должны быть свежими, их нужно тщательно промыть и очистить от земли. Помидоры нужно нарезать ломтиками или дольками, мелкие […]
Полностью читать на сайте

6. Пирог из кукурузной муки с творогом
2014-02-22 17:50
400 г творога, 3—4 ст. ложки кукурузной муки, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1/5 стакана сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу Творог растереть, добавить яйца, кукурузную и пшеничную муку, сметану, сливочное масло и соль. Все тщательно размешать и выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Поставить в духовку и запечь. На стол пирог […]
Полностью читать на сайте

7. Сэндвич «тоскана»
2014-02-23 14:22
Необходимые продукты: - багет — 1 шт. - растительное масло — 1/4 стакана - красный винный уксус — 2 ст. л. - зелень (сухая) — 1 ч. л. - сахар — 1/2 ч. л. - красный жгучий перец — 1 шт. - салат (листья) — 4 шт. - консервированный тунец – 350 г - оливки […]
Полностью читать на сайте

8. Медово-ягодный коктейль
2014-02-23 18:02
4 ст. ложки меда, 4 ст. ложки сока красной смородины, 1 л молока Приготовленный мед и сок красной смородины хорошо взбить и, продолжая сильно взбивать, влить холодное молоко. Сразу же подавать на стол.
Полностью читать на сайте

9. Бутерброды с вареными грибами
2014-02-24 14:44
Необходимые продукты: - 300 г хлеба - 300 г грибов - 1/4 банки майонеза - соль Способ приготовления блюда: Грибы почистить, помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать и смешать с майонезом. Полученной смесью намазать ломтики хлеба.
Полностью читать на сайте

10. Абрикосы «Муслин»
2014-02-24 18:16
500 г абрикосов, 4 яйца, 40 г сахарной пудры, 200 г сахарного песка, 1 ч.л. лимонного сока В миксере до состояния пюре перемешать нарезанные дольками абрикосы с сахарной пудрой и лимонным соком. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела, смешать с абрикосовым пюре, после чего осторожно ввести белки, взбитые в крутую пену. Полученную […]
Полностью читать на сайте

В избранное