Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печенье сухое на дрожжах


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No718
2015-03-04

Всего новостей: 4

1. Печенье сухое на дрожжах
2015-02-10 18:47
Необходимые продукты: — 500 г муки (пшеничная мука 2-го сорта, ржаная или смешанная мука) — 1/2 чайной ложки соли — 30 г дрожжей — 1,5 стакана молока — 50 г маргарина Выход 40-50 шт. Способ приготовления блюда: Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление. Дрожжи развести теплым молоком, влить в углубление и смешать с […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки с яблоками
2015-02-13 16:28
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 5 яблок — 2 ст. ложки сливочного масла — 3 ст. ложки сахара — 1/2 чайной ложки корицы — 3 белка Способ приготовления блюда: Хлеб нарезать ломтиками, слегка поджарить на сливочном масле с двух сторон. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, сбрызнуть […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки сладкие с фруктами
2015-02-27 16:31
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 2 яйца — 1 стакан молока — 2 ст. ложки сахара — 2 ст. ложки сливочного масла — 1/2 стакана ягод, фруктов свежих или консервированных (клубника, малина) — 2 ст. ложки сахарной пудры Способ приготовления блюда: Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смесь из яйца, молока и сахара, […]
Полностью читать на сайте

4. Печенье из песочного теста с картофелем
2015-03-03 18:53
Необходимые продукты: — 200 г муки, — 175-200 г маргарина, — 175-200 г картофеля, — соль Выход 30-50 шт. Способ приготовления блюда: Вареный картофель пропустить через мясорубку или размять вилкой. Замесить тесто и держать его в холодном месте. Держать в холодном месте от 1/2 до 1 ч, затем раскатать тонким пластом, разрезать на кусочки и […]
Полностью читать на сайте

В избранное