Все выпуски  

Печенье из слоеного теста


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No733
2015-06-17

Всего новостей: 4

1. Печенье из слоеного теста
2015-05-26 19:20
Необходимые продукты: — 200 г муки — 1/2 стакана воды — соль — 1/10 чайной ложки лимонной кислоты — 1/2-1 яйцо — 150-200 г масла или маргарина — 1 ст. ложка муки Выход 25-50 шт. Способ приготовления блюда: Растворить в воде соль и лимонную кислоту, добавить взбитое яйцо и муку, замесить крутое тесто. Изрубить масло […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки с мармеладом
2015-05-29 17:42
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 50 г мармелада — 1 яйцо — 1/2 стакана молока — 2 ст. ложки панировочных сухарей — 2 ст. ложки сливочного масла Способ приготовления блюда: Нарезать пшеничный хлеб ломтиками, смазать мармеладом, сложить по два вместе. Смочить в разведенном водой или молоком яйце, обвалять в панировочных сухарях и […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки с творогом и изюмом сочные
2015-06-12 17:44
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 1-2 стакана молока (в зависимости от черствости хлеба и влажности творога) — 200 г творога — 2 ст. ложки изюма — 1 ст. ложка сливочного маргарина или масла — мелко нарезанная зелень или сахарный песок — варенье — мед по желанию Способ приготовления блюда: Ломтики пшеничного хлеба […]
Полностью читать на сайте

4. Бутербродные торты
2015-06-16 19:25
Бутербродные торты, с большим количеством начинки и хорошо оформленные, можно делать из самых разнообразных бутербродов. Готовят их из разных сортов хлеба, помещая слоями или вперемежку. По форме бутербродные торты могут быть круглые, угольные, продолговатые, овальные и т.д. Для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно […]
Полностью читать на сайте

В избранное