Все выпуски  

Ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No766
2016-08-17

Всего новостей: 2

1. Ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом
2016-07-27 17:13
Необходимые продукты: — 45 г белого хлеба — 100 г вареной ветчины — 25 г сыра — 2 г горчицы — 5 г красного столового вина — 5 г сливочного масла — 10 г растительного масла — 2 г зелени петрушки Способ приготовления блюда: Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей, на них уложить ломтики сыра, сверху […]
Полностью читать на сайте

2. Крутоны «Гнездышко»
2016-08-10 17:16
Необходимые продукты: — 40 г пшеничного хлеба — 10 г сливочного масла — 25 г ливерной колбасы — 5 г панировочных сухарей — 1 яйцо — 20 г острого томатного соуса Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и ливерной колбасой, посыпать тонким слоем панировочных сухарей. Яичный белок отделить от желтка. Добавить в него […]
Полностью читать на сайте

В избранное