Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гренки с мясным фаршем


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No772
2016-11-23

Всего новостей: 3

1. Гренки с мясным фаршем
2016-10-31 16:37
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 300 г мяса отварного — 1 луковица — 2 ст. ложки панировочных сухарей — 1 яйцо — 2 ст. ложки сметаны — 3 ст. ложки сливочного масла — соль по вкусу Способ приготовления блюда: Отварное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и поджарить […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки-палочки с ветчиной и яйцом
2016-11-01 16:52
Необходимые продукты: — 200 г хлеба — 2 ст. ложки горчичного масла — 50 г ветчины — 1 крутое яйцо — соль по вкусу Способ приготовления блюда: Хлеб нарезать полосками длиной 3-4 см, шириной 1 см. Намазать с обеих сторон горчичным маслом. Немного посолить, обвалять в мелко нарезанной или протертой ветчине и в мелко нарубленных […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки с ветчиной и яйцом
2016-11-21 17:02
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 100 г ветчины — 1/2 стакана молока — 2 яйца — 2 ст. ложки пшеничной муки — 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина Способ приготовления блюда: Нарезать пшеничный хлеб одинаковыми ломтиками толщиной 1 см, соединить их попарно, положив в середину по куску ветчины. Подготовленные гренки обмакнуть […]
Полностью читать на сайте

В избранное