Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецептики от Кулинара Блюда из томатов. Гороскоп. Статья


Кулинарный Гороскоп

ОВЕН (21.03-20.04)
Абсолютно все на этой неделе будет даваться вам с трудом. Виноваты в этом будут как естественные препятствия, так и ваша собственная усталость. Ни в коем случае не стоит начинать никаких новых дел. В понедельник и вторник неторопливо разберитесь с рутиной. В среду возможна неожиданная помощь от коллеги...
Читать дальше >>>

ТЕЛЕЦ (21.04-20.05)
В начале недели вас может охватить жажда поменять все в своей жизни: место работы, изменить личные отношения, забросить прежние увлечения и заняться чем-нибудь новым. Спешить не стоит...
Читать дальше >>>

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06)
Не планируйте ничего серьезного на этой неделе. Вероятность того, что все получится так, как вы задумывали, близка к нулю. А вышедший результат вас, скорее всего, не устроит. Лучше подождать более благоприятного времени...
Читать дальше >>>

РАК (22.06-22.07)
Если не измените свое поведение и отношение к людям, рискуете перессориться на этой неделе даже с самыми терпеливыми из своих друзей. Начало недели наиболее богато на возможные конфликты. К четвергу наступит улучшение...
Читать дальше >>>

ЛЕВ (23.07-23.08)
Если по роду вашей деятельности вам приходится ездить в командировки, значит, на этой неделе велика вероятность отправиться в поездку...
Читать дальше >>>

ДЕВА (24.08-23.09)
В первые дни недели в вас проснется талант тонкого психолога. Воспользуйтесь этим даром и решите как можно больше своих проблем. Тонко чувствуя настроение, желания людей, вы сумеете, как никто другой, договориться с ними...
Читать дальше >>>

ВЕСЫ (24.09-22.10)
Не стоит верить всему, что вам говорят окружающие. Особенно это касается слухов. Услышав что-то неприятное, не кидайтесь сразу ссориться, попробуйте мирно, в ненавязчивой форме выяснить правду...
Читать дальше >>>

СКОРПИОН (23.10-22.11)
Звезды обещают вам спокойную, ничем особо не примечательную неделю. Возможно, некоторая усталость заставит вас отлынивать от дел. В этом случае постарайтесь не попадаться на глаза начальству. Расслабленный вид вряд ли поднимет вашу репутацию. В личной жизни ...
Читать дальше >>>

СТРЕЛЕЦ (23.11-21-12)
Самым большим огорчением на наступившей неделе может быть для вас ссора с любимым человеком. Всеми силами постарайтесь ее избежать. Особенно опасными в этом плане окажутся среда и четверг. И в профессиональном плане вам не помешает проявить побольше гибкости....
Читать дальше >>>

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)
Вам может показаться, что неудачи преследуют вас одна за другой, но это, скорее всего, не так. Преодолев небольшие трудности, вы сможете многого добиться. Не пытайтесь искать вокруг себя врагов. Лучше примите советы и помощь коллег. Она будет предложена вам от чистого сердца. Вечера четверга и пятницы идеально подойдут для...
Читать дальше >>>

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)
Постарайтесь как можно больше быть на виду, общаться с коллегами, друзьями. Все знакомства, заведенные на этой неделе, окажутся очень полезны в самом ближайшем будущем. Среда и четверг благоприятны для визита в косметический салон, обновления парфюмерного гардероба...
Читать дальше >>>

РЫБЫ (20.02-20.03)
В начале недели окружающие будут наконец-то готовы к вам прислушаться. Поэтому воспользуйтесь ситуацией и добейтесь решения тех вопросов, что давно беспокоили вас. В среду можете ожидать помощь от благодарных коллег...
Читать дальше >>>

Консультация специалиста

Шоколадный микс
Источником углеводов для растущего организма являются сладкие продукты. Если десятилетие назад удовлетворить потребность ребенка в сладком можно было только за счет конфет, печенья и зефира, то сегодня на рынке появились малознакомые нам продукты, например шоколадные пасты.
Забавные зайцы, медвежата, смешные детские рожицы, изображенные на этикетках шоколадных паст, убеждают родителей в том, что этот продукт обязательно подойдет их малышу. Хлеб с шоколадом -- и ваш кроха накормлен и даже просит добавки!
Что же на самом деле представляет собой этот вкусный продукт? Безопасны ли его ингредиенты для ребенка?
Читать дальше >>>

Рецепты блюд из помидоров

Помидоры, фаршированные тунцом
4 круглых помидора, 80 г тунца в масле, 2 сваренных вкрутую яичных желтка, 1 ст. ложка каперсов, майонез, соль.
Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, посолить. Протереть через сито тунец, яичные желтки, посолить, если это необходимо, тщательно перемешать, полученной смесью наполнить помидоры. Украсить майонезом и каперсами. Подавать к столу охлажденными.

Помидоры, фаршированные раками
6 помидоров средней величины, 125 г отваренных и очищенных раков, 6 неочищенных раков, зелень петрушки, 1 лимон или крупный апельсин, 100 г майонеза, соль.
Срезать верхнюю часть помидоров, аккуратно удалить мякоть, посолить, оставить на 30 мин в перевернутом виде. Перемешать вареных раков с майонезом и заполнить помидоры. Выложить помидоры на блюдо, в центре положить дольки лимона или апельсина, украсить раками и петрушкой.

Помидоры в духовке с рисом
8 помидоров, 240 г риса, 1 долька чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 80 г сливочного масла или маргарина, несколько ст. ложек томатного соуса, кипяченая вода или мясной бульон, соль, черный молотый перец.
Помидоры промыть, аккуратно срезать часть у плодоножки, удалить семена, вынуть немного мякоти. В миску положить рис, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, 30 г распущенного сливочного масла или маргарина, 2 чайные ложки мякоти помидоров, соль, черный молотый перец, все тщательно перемешать. Внутрь каждого помидора залить немного распущенного сливочного масла или маргарина, посолить. Наполнить помидоры смесью на 2/3, закрыть срезанной частью, выложить на противень, хорошо смазанный жиром, вокруг полить томатным соусом, разбавленным водой или бульоном. Поместить в духовку на 40—50 мин.

Помидоры во фритюре
600 г не очень спелых помидоров грушевидной формы, 100 г сыра куском, листочки базилика по количеству помидоров, 50 г муки, 3 ст. ложки белого сухого вина, 20 г сливочного масла или маргарина, 2 яичных белка, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Просеять муку с солью, добавить сухое вино, сливочное масло, оставить на 2 ч, затем перемешать со взбитыми яичными белками. Очистить от кожицы помидоры, опустить их в кипяток, быстро вынуть, выложить на полотенце. Когда помидоры остынут и высохнут, сделать в них по глубокому отверстию, вложить ломтик сыра и листик базилика, посолить, поперчить. Опустить по одному в подготовленную массу, а затем поджарить в кипящем растительном масле. Дать маслу стечь и подавать к столу.

Помидоры, фаршированные лапшой
8 помидоров средней величины, 150 г лапши, готовое мясное рагу, тертый сыр, сливочное масло или маргарин, мясной бульон, соль.
Срезать верхнюю часть помидоров, ложкой выбрать мякоть. Отварить лапшу, добавить рагу, тертый сыр, посолить по вкусу. Заложить смесь в помидоры вместе с маленькими кусочками сливочного масла, покрыть верхней частью помидоров и выложить на смазанный жиром противень. Добавить стакан бульона и поставить в духовку на 20—25 мин.

Другие рецепты вторых блюд из овощей из нашей богатой коллекции >>>

Рецепты салатов
Рецепты супов
Рецепты вторых блюд
Десерты
Шашлыки

Ваш Кулинар


В избранное