Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецептики от Кулинара Паштеты. Конкурс от Кулинара

ВНИМАНИЕ! Примите участие в творческом конкурсе на Кулинаре "Пришли рецепт и получи приз! Вы любите вкусно готовить и придумывать необычные рецепты? Тогда интернет-магазин электроники и бытовой техники "Технопарк" и Клуб Mnogo.ru приглашают Вас принять участие в творческом конкурсе "Пришли рецепт и получи приз. http://cooking.ru/cats/competition/technopark/ Предлагаем вашему внимаю рецепты вкусных паштетов! Паштет из мяса 450 г свинины, 450 г телятины, 50 гр масла, 100 гр белого хлеба , 100 - 150 мл молока...

2006-11-23 14:37:28 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара

Мясо, запеченное с баклажанами 1 кг филе говядины, 6 луковиц, 6 баклажанов, 200 г сметаны, 200 г майонеза, 100 г жира, 200 г сыра, 6 помидоров, соль, перец. Нарезать мясо порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, уложить на дно сковородки, куда уже положили кусочки сливочного масла или жир (кусочки мяса толщиной не более 0,5 см, 80-100 г. Порезать репчатый лук тонкими полукольцами и уложить слоем на мясо, затем слой сырых кружочков баклажанов (с кожицей, на баклажаны - слой кружочков свежих помидор...

2006-10-19 19:46:30 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Блюда из рыбы

Блюда из рыбы вкусны, легко усваиваются, а, кроме того, богаты фосфором и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, которые оказывают огромное благотворное воздействие на депрессивное состояние и на нарушение мозговой деятельности человека. Этим фактом, вероятно, объясняется то, что японцы и финны, которые едят рыбу каждый день, в наименьшей степени подвержены депрессии. Тушеное рагу из сазана с овощами 1 кг рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, по 1 штуке моркови, сельдерея и петрушки, 1 луковица, 4 п...

2006-07-20 16:09:24 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Торты

Торт-безе с малиной 140 г муки, 300-400 г малины в сахаре, 60 г сливочного масла или маргарина, 250 г сахарного песка, 4 сырых яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 пакетик ванилина, 100 г молока, 250 г взбитых сливок. В миске взбить деревянной ложкой сливочное масло или маргарин, добавляя понемногу 60 г сахарного песка, перемешать с тщательно взбитыми яичными желтками. Просеять через сито муку, добавить, предварительно разведенные в теплом молоке сухие дрожжи и ванилин, перемешать, переложить в основную с...

2006-06-22 18:17:20 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Спагетти

Спагетти появились в Италии в середине 17 века. До сих пор неизвестно их точное происхождение. Но настоящую мировую популярность они получили в Италии, где предприимчивые неаполитанцы изобрели к ним томатный соус. Свое название спагетти взяли от итальянского "спаго, что в переводе означит - верёвка. Готовые спагетти, как и все макаронные изделия, должны быть упругими и не разваренными. Порадуйте свою семью вкусным и оригинальным блюдом. Спагетти под соусом из тунца 400 г спагетти, 150 г тунца в растительно...

2006-06-15 17:20:45 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Омлеты и яичницы

Омлет, яичница-глазунья. Незамысловатые блюда, подающиеся на завтрак во многих семьях. Но кто сказал, что из куриных яиц можно сделать только эти простые кушанья? Существует множество других вкусных рецептов приготовления омлетов и яичниц: с овощами и фруктами, сладких и со специями. Приготовьте себе вкусный оригинальный завтрак вместе с Кулинаром! Омлет "Сильвия" 5 сырых яиц, 1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарина, несколько ломтиков швейцарского сыра, зеленый горошек...

2006-06-01 14:15:48 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Сладкие кремы и муссы

Предлагаем рецепты замечательных сладких кремов и муссов, которые могут подаваться в качестве антреме. Антреме (фр) - легкие блюда, подающиеся в конце обеда перед десертом или вместо него. Крем из кокосового ореха 2 кокоса, 3 желтка, 0,5 литра молока, 200 гр. сахарного песка, 50 гр муки, 1 ст. ложка ванилина Расколоть каждый кокос на 2 половинки. Кокосовое молочко слить в отдельную посуду. Мякоть отделить от скорлупы и натереть на терке. Крепко взбить желтки с сахарным песком, влить раствор молока и муки. ...

2006-05-25 16:01:56 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Соусы

Соус. Благодаря ему, из одних и тех же продуктов можно приготовить абсолютно разные блюда. На какой только основе не делают соусы: на мясном и рыбном бульоне, на молоке и сметане, на масле и яйцах! Используя соус, можно придать блюду особый вкус и аромат, а еще повысить питательную ценность продукта. Мятный соус к мясу и птице 1 пучок свежей мяты, 1 ст. ложка с горкой сахарного песка, 3 ст. ложки белого винного уксуса, 30 мл кипятка Мяту вымыть, слега обсушить и мелко-мелко нарубить. Засыпать мяту сахаром,...

2006-05-04 15:43:59 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Пасхальные рецепты. Куличи и творожные пасхи

Итальянский пасхальный кулич Мука - 600 г, сахар - 150 г, дрожжи - 1 кубик, теплое молоко - 0,25 л, маргарин - 200 г, яйца - 3 шт, яичные желтки - 2 шт, соль - 1 ч. ложка, мускатный орех на кончике ножа, лимонная цедра тертая - 1 ч. ложка, мелко нарубленные лимонные и апельсиновые цукаты - 200-250 г, изюм - 100 г, рубленые консервированные вишни - 50 г. Налейте молоко в кастрюлю. Насыпьте в молоко сахар и муку, перемешайте. Сделайте посередине углубление. Влейте туда дрожжи, хорошо перемешанные с небольшим...

2006-04-21 15:31:11 + Комментировать

Вкусные рецептики от Кулинара Блюда из морепродуктов

Не каждый способен выдержать долгий строгий Великий Пост. Немного разнообразить свое меню можно с помощью морепродуктов: креветок, кальмаров и т.д. Корзиночки с шампиньонами и устрицами 10 корзиночек из пресного теста, 150 г шампиньонов, 10 устриц, 1/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла, соль, высушенный зеленый горох. Испечь корзиночки из пресного теста. Для этого металлические формочки смазать маслом и установить их вплотную друг к другу. Раскатать тесто тонким слоем, покрыть им формочки, пр...

2006-04-13 14:35:07 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: