Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 46
15 января 2010

Суп с курицей, луком-пореем и имбирем

Ингредиенты:

  • 50 г лапши
  • 200 г куриной грудки
  • 500 мл куриного бульона
  • 100 г шампиньонов
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 5 ст. л. растительного масла
  • молотый или маринованный имбирь
  • соевый соус
  • соль - по вкусу

Приготовление:

  1. Сварить лапшу до готовности в подсоленной воде.
  2. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. Грудку распластать, завернуть в нее полоску сладкого перца и лука-порея. Отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, нарезать небольшими ломтиками.
  3. Перец, луковицу и лук-порей нарезать соломкой, тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус, соль, имбирь по вкусу. Положить кусочки куриной грудки, суп готов.

Суп получается остреньким, если добавить много имбиря. Хорошо согревает в зимнюю пору.

Bon Appetit!


Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева


© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное