Хорошая кухня

  Все выпуски  

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ




ВЫПУСК 1114


Слушалось дело об умышленном убийстве женщины её мужем.
Подсудимого оправдали после того, как адвокат сделал такое заявление:
- Господа присяжные, мой подзащитный полил мясо синильной кислотой. Но сделал он это по ошибке, вы же сами знаете, чего можно ждать от мужчины, когда его заставляют заниматься кухней...


ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

оладьи из кабачков с фаршем

Очень мне понравился рецепт оладьи в кабачковых кольцах. Но выковыривать серединку из кабачков довольно долгое занятие. А просто натереть кабачок и смешать его с фаршем - дело пары минут.
Оладьи очень вкусные. Сочные и мягкие с поджаренными хрустящими краешками. Разобрать на вкус где мясо, а где кабачок, не удаётся. Кабачок придаёт влажность, а мясо - сытность.



СОСТАВ
1 молодой кабачок (~300г), ~300г фарша (мясного, рыбного, куриного), 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1/3 ч ложки соли, перец


Фарш должен быть готовый - с луком, солью и перцем. Если фарш без специй, то в оладьевую массу нужно добавить лук и дополнительную соль.

Кабачок помыть. Если кабачок старый, то счистить кожуру и вырезать середину с семенами. Потереть на средней тёрке.
Смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем.
Вмешать столько муки, чтобы получилось "ляпающееся" тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выложить тесто на сковороду лепёшечками.
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_279.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/279.shtml

____________________________________________________________

Оладьи из кабачков:
- оладьи в кабачковых кольцах оладьи в кабачковых кольцах
- оладьи из кабачков (соленые) оладьи из кабачков (соленые)
- оладьи из кабачков (сладкие) оладьи из кабачков (сладкие)






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное