Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ТРЕХЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Красивый способ подачи мороженого....

2009-06-07 04:05:13 + Комментировать

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

Резкая кислота у ревеня после термообработки сильно уменьшилась и осталась лишь приятная кислинка....

2009-06-05 04:05:24 + Комментировать

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЕ КРЕКЕРЫ

На вкус - как подсохшая корочка ржаного хлеба - кисловато-солоноватые, с сильным специфическим ржаным ароматом, который к тому же усиливается присутствием горчицы....

2009-06-03 04:05:17 + Комментировать

ОЛАДЬИ ИЗ ПШЕННОЙ КАШИ С ТВОРОГОМ

Оладьи из пшённой каши и творога гораздо вкуснее, чем обычные тестяные оладьи. Правда они не такие пышные, зато на вкус более яркие и приятные....

2009-06-01 04:05:19 + Комментировать

КВАС ИЗ РЕВЕНЯ

Ооочень кислый квас - собственная кислота ревеня усиливается кислотой от брожения....

2009-05-31 04:05:15 + Комментировать

СУПЕРБЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Помидоры мягкие, но хорошо держащие форму. Вкус - маринованный, солоновато-кислый. Аромат очень приятный....

2009-05-29 04:05:33 + Комментировать

ПРЯНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ПОМИДОРАМИ

Очень вкусные получились. Очень душистые. Внутри мягкие и сочные, пропитанные маслом. Сверху влажные солоноватые подвяленные помидоры....

2009-05-27 11:40:06 + Комментировать

ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ С РЫБОЙ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Очень вкусная запеканка. Сметанный соус пропитывает гречку, придавая ей сочность. Рыба добавляет вкус и аромат. Сыр придаёт солоноватость....

2009-05-25 04:05:16 + Комментировать

СЛОЕНОЕ КОЛЬЦО С ВАРЕНЬЕМ

Этот сладкий пирог делается очень просто и быстро и на вкус получается очень приятным - домашним и душевным....

2009-05-24 17:35:28 + Комментировать

КАПУСТА ТУШЕНАЯ СО СЛИВКАМИ

При тушении со сливками у тушёной капусты получается мягкий и нежный вкус. И аромат приятный - масляно-сливочный....

2009-05-22 04:05:26 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: