Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашнее консервирование

  Все выпуски  

Домашнее консервирование выпуск №7


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Вас приветствует ведущая рассылки "Домашнее консервирование" Бажена.

Сегодня в выпуске:

Домашний_кетчуп

Сливовое_варенье

Домашний кетчуп

Помидоры - 1 кг, яблоки - 0,5 кг, лук - 0,25 кг, 1корень сельдерея, соль - 1 ст.л., сахар - 1 стакан, молотый красный перец, молотая гвоздика, молотый мускатный орех - по 1 ч.л. без верха, щепотка черного перца.

Яблоки испечь и сделать яблочное пюре, добавить мелко нарезанные помидоры, натертый корень сельдерея, мелко нашинкованный лук. Положить все приправы и варить, не добавляя воды, 20 минут, все время помешивая, чтобы не пригорело. Переложить в небольшие баночки и укупорить. Хранить в прохладном месте.

Сливовое варенье

На 1 кг сливы 1,2 кг сахара и 2 стакана воды

Сливы разрезать на половинки, вынуть косточки и опустить в кипящий сироп. Посуду слегка встряхнуть, снять с огня и оставить в прохладном месте на 3 - 4 часа. Затем снова поставить на огонь, дать закипеть и вновь охладить. Так повторить 3-4 раза, а в последний раз варить до готовности. варенье готово, если ягоды не всплывают наверх.


Приятного аппетита! На сегодня все. Вопросы, пожелания, советы и предложения принимаются по этому адресу.
Буду рада опубликовать ваши замечательные рецепты и ответить на любые вопросы по теме.


Если вам понравилась эта рассылка, пошлите ее своим друзьям.


Наш архив находится здесь

До встречи, и удачи в делах!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.konserva
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное