Яблоки испечь и сделать яблочное пюре, добавить мелко нарезанные помидоры, натертый корень сельдерея, мелко нашинкованный лук. Положить все приправы и варить, не добавляя воды, 20 минут, все время помешивая, чтобы не пригорело. Переложить в небольшие баночки и укупорить. Хранить в прохладном месте.
Сливовое варенье
На 1 кг сливы 1,2 кг сахара и 2 стакана воды
Сливы разрезать на половинки, вынуть косточки и опустить в кипящий сироп. Посуду слегка встряхнуть, снять с огня и оставить в прохладном месте на 3 - 4 часа. Затем снова поставить на огонь, дать закипеть и вновь охладить. Так повторить 3-4 раза, а в последний раз варить до готовности. варенье готово, если ягоды не всплывают наверх.
Приятного аппетита! На сегодня все. Вопросы, пожелания, советы и предложения принимаются по этому адресу. Буду рада опубликовать ваши замечательные рецепты и ответить на любые вопросы по теме.
Если вам понравилась эта рассылка, пошлите ее своим друзьям.