Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Картошка печеная от pansymoss2006

Картошка печеная Закусь к пиву, на следующий день обедо-ужино-завтрак, ибо крЫзис, кушать дома нечего. -/ Ингредиенты: 3 больших картошки, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложки паприки, ложка соли (в общем-то по вкусу, щепотка кайенского перца, 2 большие ложки натертого сыра. Для приготовления: нож, миска, противень, Время приготовления: 5 минут + 30 минут (духовка) Приготовление: Картофель тщательно промыть и обсушить салфеткой. Почистить картофель, срезая ножом и толстый слой мякоти (примерно в 5 мм. ...

2009-02-07 11:20:04 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Запеченный хек от ovimu

Назад к хеку Кто является членом клуба < любителей хека < , тот может смотреть дальше. ) Возвращаюсь к теме , после уважаемого автора alasser . Мы практически сделали пост про эту очень заслуживающую внимания рыбку одновременно ) и я написал , что выставлю уже позже ,вот выполняю . Сегодня мы будем его запекать и назовем его " Запеченный хек ". Название не особо оригинальное ,но емко отражающее сам рецепт ) . Итак на сцену выходит бестселлер всех кулинарий и столовых 80-х годов рыба - хек. Не зна...

2009-02-06 00:36:39 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Овощной торт от Telkontar

Овощной торт Доброго времени суток, дамы и господа! Как раз на очередной ДР делал эту штуку еще разок, заодно наткнулся на давно припасенные фотки. Вдруг кому да пригодится. ) Понадобится нам приблизительно следующее: Маскарпоне - 0.5 кг. (Пожалуй, единственный незаменябельный ингредиент, хотя, может быть, и тут есть варианты) 4 яйца Спаржа - грамм 300 (подразумевалась стручковая фасоль, но спаржа как-то интереснее ) 1 небольшой баклажан (кабачок, цуккини, патиссон, да хоть шампиньоны - дело вкуса) 1 луков...

2009-02-05 00:23:10 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Тушеная говядина со сливами от zvukimu

Тушеная говядина со сливами Здравствуйте, Своим первым постом хотела бы поделиться с вами рецептом тушеной говядины со сливами. Должна заранее попросить прощения за качество фотографий, так как за неимением под рукой фотоаппарата пришлось фотографировать телефоном. Но, возвращаясь к нашим баранам. Необходимо взять: 500гр говядины (которую вы предпочитаете для тушения) 2 луковицы 1 морковка 1 стебель сельдерея 100 г черных слив 1 столовая ложка томатной пасты соль, перец 2 столовых ложки растительного масла...

2009-02-04 00:24:42 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Картошечка-гарнир от Apostol (архив)

Картошечка-гарнир Здравствуйте дорогие любители вкусно покушать. Заметил интересную штуку - обычно выкладывая рецепт какого-либо блюда в конце упоминается "гарнир по-желанию". Мне же захотелось поступить от обратного - сегодня у нас в меню только гарнир. Тем не менее стоит отметить, что блюдо это вполне самодостаточно и может быть прекрасно употреблено вместе с огурчиком-помидорчиком. Казалось бы что может быть проще запеченой картошки, тем не менее попытавшись запечь ее неделю назад в фольге был...

2009-02-03 00:46:32 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Рыба в томате от alasser

Рыба в томате. Здравствуйте, всем. Решил на днях снова "пройтись по рыбе", посмотрел поиск по доку, ничего подобного не нашел, хотя, вроде видел похожий рецепт. Ладно, решил я, хуже не будет, повторение- мать учения. Для приготовления рассматривались разные кандидаты, но в итоге победил хек . Дело в том, что мне хотелось маложирную рыбу, и чтобы костей поменьше, а у хека она одна. Итого три тушки, общим весом 1,2-1,3 килограма. А вот компаньоны хека: -пять морковок; -три большие луковицы; -томатн...

2009-02-02 00:21:04 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Мусака с курицей от sipr

Мусака с курицей Здравствуйте, уважаемые листатели "Пельмешков"! Давно хотел с вами поделиться одним из понравившихся рецептов греческой кухни. Для педантов оговорюсь, рецептов мусаки, кроме как с говядиной и бараникой, на просторах нета замечено не было. Но и мяса, кроме куриного, в холодильнике не встретилось, так что назовем это блюдо, вариацией на тему мусаки. И так, приведу изначальный рецепт, а далее обрисую свои телодвижения по процессу приготовления. Понадобятся: 1 кг баклажанов, порезанн...

2009-02-01 20:24:36 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Гондолы с баклажанами от byakuss

Гондолы с баклажанами Читаю док больше года, написать решила первый раз - то фотографии были стремные, то рецепты избитые. Так что за дебют строго не судите. Нам потребуются Баклажан - 1 шт, огурец - 1 шт, помидор - 1 шт, сыр - 150 гр, чеснок - 3 зубчика, масло для жарения, соль, 2 листа пекинской капусты, зубочистки, майонез, зелень по вкусу, немного грецких орехов. 1. Баклажан нарезаем под углом 45 градусов овальчиками по 7-8 мм толщиной. 2. Нарезанные баклажаны солим и оставляем в посуде до тех пор, пок...

2009-01-31 00:13:54 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Французкий салат от saha5 (архив)

Французкий салат Всем привет! Я не знаю почему ,но в Нашей семье называют этот салат Французким ,каких либо особых причин так его называть нет,но название прижилось!Последнее время Мы все больше и больше отходим от салатов с майонезом И Этот салатик отличная Альтернатива! итак ,нам понадобится 1.Три -четыре картофелины 2. Три большие морковки 3.свекла 4.Пол вилка белокачанной капусты 5.Одна большая луковица 6. мясо (говядина или свинина-500 грамм 7.Уксус 8.соевый соус 9.Черный и красный перец,соль а так же...

2009-01-30 03:45:32 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Суп 'ФАСОЛЬКА' от vakula537

Суп "ФАСОЛЬКА" Ингридиенты на 4,5 литра супа Для приготовления надо: - красная фасоль консервированная (2 банки по 400 гр. Обратить внимание, что бы не было добавок в виде томата. - бекон или грудинка (400 гр) - картофель (4-5 шт) - лук (1 шт) - чеснок (4-5 зубчиков) - томатная паста (2 ст. ложки) - мука (1 ст. ложка) - соль и прочие приправы по вкусу Ставим кипятиться 3 литра воды. Пока закипает, чистим и режем овощи , мелко режем бекон . Теперь бекон надо обжарить на сковородке (пока не вытопит...

2009-01-29 10:13:28 + Комментировать