Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты блюд адыгейской и кубанской кухни Свинина в сметане


СметанаМясо нарезать соломкой, отбить тяпкой(обратная сторона кухонного топорика), посыпать с обеих сторон солью, перцем, мукой и обжарить на раскаленной сковороде с жирами. Когда мясо обжарится, переложить в глубокую кастрюлю, добавить жареный репчатый лук, сметану, бульон. Тушить до готовности. Подавать на стол с отварным картофелем, посыпанным мелкорубленой зеленью петрушки, укропа.

Нормы продуктов: мясо 150 г, сметана 50 г, бульон 50 г, мука 5 г, жиры 15 г, лук репчатый 25 г, зелень 5 г. Соль, перец по вкусу.

Что ждёт свинью в следующем году? Ту, которую приготовили уже ничего ;( А вы для себя почитайте  гороскоп по имени, увлекательное чтиво.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное