Рецепты блюд адыгейской и кубанской кухни Суп молочный манный с изюмом
В кипящее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков, засыпать просеянную манную крупу, соль, сахар
и варить при слабом кипении 1520 минут. Подавать на стол с изюмом и кусочком сливочного масла.
Нормы продуктов: молоко 350 г, вода 100 г, крупа манная 30 г, изюм 25 г, масло сливочное 10 г, сахар 5 г. Соль по вкусу.
Вот такой детский рецепт. Вообще-то – кормление ребенка отдельная кухня, особенно для совсем маленьких карапузов.
В продолжение детской темы – сценарии школьных праздников. Выберите понравившийся, дайте детям простор для самовыражения и творчества.