Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Капустные оладьи

Посмотреть на сайте

  1. Шинкуем капусту, добавляем соль (хорошая щепотка), сахар (не полная 1 ч.л.), молоко и варим на медленном огне минут 10.
  2. Затем добавляем манку, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут.
  3. Открываем крышку, даем слегка остыть, добавляем яйца, нарезанный укроп и лук, хорошо перемешиваем.
  4. Жарим капустные оладьи на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  5. Подаём со сметаной (а у меня ещё и с индюшачьей котлеткой).
  6. Вкусны овощные оладушки и в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное