Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости с сайта "Кулинария для всех"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добрый день!

Представляю Вам новости с сайта "Кулинария для всех"

19 января добавлено:

Помидоры соленые

Лапша грибная

Малиновое варенье

Помидоры с чесноком

Рассольник

Лапша домашняя

Малина в собственном соку

Свекла маринованная

Лещ вареный с хреном и яблоками

Сбитень душистый заварной

Лещ печеный, фаршированный кислой капустой

Линь под соусом

Лососина жареная

Лососина под соусом

Мармелад из черноплодной рябины и слив

Мозги жареные под соусом

Морковь в молочном соусе

Морошка моченая

Морс клюквенный

Наливка вишневая

Наливка рябиновая

Налим или сом, запеченные с баклажанами

Начинка для пирогов грибная

Начинка для пирогов капустная

Начинка для пирогов картофельная

Начинка для пирогов мясная

Начинка для пирогов с рисом и яйцами

Ножки свиные жареные

Всего на сайте 1854 рецептов

Самые популярные рецепты за неделю:

Салат "Пчелка"

Салат "Новогодний"

Салат с "С Новым годом!"

"Шлоссербубен"

"Снегурочка"

Салат "Каприз"

Салат "Оливье-шары"

"Сугроб"

Салат "Грибная поляна"

Картофель, жареный по-крестьянски

НОЖКИ СВИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ

На порцию в г: 

ножки свиные — 1/2 шт, 

петруш­ка 2, 

морковь — 2, 

лук репчатый — 2, 

мука пшеничная 4,

 яйцо 4, 

сухари 15, 

сало топленое 10, 

лавровый лист, 

перец горошком, 

перец молотый, 

соль, 

гарнир — 150

Обработанные ножки промыть, положить в котел с холодной водой (2л воды на 1 кг ножек) и варить при слабом кипении два — два с половиной часа, добавив коренья, лук, зелень петрушки и перец.

Мясо обсушить, отделить крупные кости ступни, нарезать поперек волокон, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить сырым яйцом, снова запанировать в толченых сухарях и жарить во фритюре, после чего поставить в жарочный шкаф, чтобы они хорошо прогрелись.

Ножки свиные подать с тушеной капустой или же с картофельным пюре.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

На сегодня это все новости.

Автор рассылки Ольга.


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kulinar1
Отписаться

В избранное