Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые возможности на сайте

Новые возможности на сайте 2011-07-17 13:10 admin Дорогие пользователи нашего сайта! Теперь у нас появилась замечательная возможность - делиться любимыми рецептами с друзьями. Под каждым из рецептов появилась кнопка <Поделиться рецептом. Щелкнув по ней, вы можете поделиться ссылкой на рецепт в Одноклассниках, Вконтакте и других социиальных сетях. Надеемся, новые возможности вам помогут делиться идеями с вашими друзьями. ...

2011-07-17 15:15:22 + Комментировать

Рататуй

Рататуй 2011-07-15 22:30 Helen Состав: 2 небольших кабачка, 2 небольших баклажана, 2-3 помидора, 3 ст.л. томатной пасты, подсолнечное масло, 2 зубчика чеснока, зелень. Для соуса: 100г плавленного сыра, столько же твердого, 50г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. молока ...

2011-07-16 00:15:33 + Комментировать

Фаршированные куриные окорочка

Салат Свежесть...

2011-06-09 00:15:42 + Комментировать

Перевернутый пирог с кленовым сиропом

Капустные оладьи * Рулет из фарша с курицей * Джем из лепестков розы * Белый салат * Запеченные зразы с сыром * Сырники-творожники...

2011-06-08 20:15:16 + Комментировать

Бурек по-сербски

Бурек по-сербски 2011-06-02 23:36 Nangka Бурек - блюдо, которое происходит из Турции и популярно в странах, входящих раньше в состав Османской империи. В Греции и на Кипре, в Болгарии и в Черногории бурек готовят практически одинаково из особого слоеного теста-филло - и начиняют рубленным мясом, овощами или сыром, в частности фетой. Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает <лист. Слои тес...

2011-06-03 00:15:52 + Комментировать

Заготавливаем чайную розу

Заготавливаем чайную розу 2011-06-02 00:47 Nangka Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, Как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики, то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром. Нарвали пока литровую кружку лепестков. Лепестки обрываем только с полностью распустившихся роз. Приготовим стакан сахара и лимонную кислоту. Щепотка лимонной ки...

2011-06-02 03:15:29 + Комментировать

Заготавливаем чайную розу

Заготавливаем чайную розу 2011-06-02 00:47 Nangka Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, Как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики, то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром. Нарвали пока литровую кружку лепестков. Лепестки обрываем только с полностью распустившихся роз. Приготовим стакан сахара и лимонную кислоту. Щепотка лимонной ки...

2011-06-02 02:15:26 + Комментировать

Песочные шарики с инжиром

Салат Зеленый...

2011-06-02 00:16:35 + Комментировать

Тефтели с кукурузой

Салат с творогом * Грибной жульен с рыбой...

2011-06-01 00:17:49 + Комментировать

Пикантные капустные конвертики

Пикантные капустные конвертики 2011-05-29 18:18 Nangka В этих конвертиках жареные грибы с сыром и кукурузой. Очень вкусно. Пробланшируем в горячей воде 1 капустную головку и снимем с нее листья. Получается 10-12 листьев. Срежем с них утолщения. Для начинки приготовим 200-250г любых грибов, 1 лук и 1 морковь, полбанки консервированной кукурузы, 150г твердого сыра, соль, грибную приправу. С помощью эконом-ножа нарежем с длинной морковки полоски. Количество равное количеству капустных листьев. Грибы поджарим ...

2011-05-29 20:15:21 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: