Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Икра овощная.
2. Похлебка грибная.
3. Рулет куриный с апельсинами.
4. Рыба, запеченная с грибами и картофелем.
5. Кекс "Оригинальный".

Интересные рецепты
6. Салат с соусом рокфор.
7. Щи по-уральски.
8. Овощной айнтопф.
9. Блинчики по-французски.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Икра овощная.

Ингредиенты: баклажаны - 150 гр. кабачки - 150 гр. капуста белокочанная - 90 гр. лук зеленый - 30 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец соль зелень петрушки и укропа

Баклажаны и кабачки очистите от кожицы, запеките в духовке и мелко порубите. Репчатый лук, морковь, капусту нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле, добавив томат-пюре. Затем смешайте с рублеными кабачками и баклажанами и тушите в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, солью, перцем и охладите. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Похлебка грибная.

Ингредиенты: грибы сушеные - 100 гр. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки крупа перловая - 2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа соль

Грибы хорошо промойте в теплой воде, меняя ее 2-3 раза. Затем залейте холодной водой, оставьте на 2-3 часа, после этого сварите их в этой же воде под крышкой до готовности. Бульон процедите. Нарежьте ломтиками грибы, лук и морковь и обжарьте на масле до золотистого цвета. Крупу отварите. Все подготовленные продукты положите в грибной бульон, прокипятите, посолите по вкусу. Подавайте похлебку со сметаной и мелкорубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рулет куриный с апельсинами.

Ингредиенты: курица - филеса кожей - 400 гр. апельсины - 1 шт. сыр твердый - 60 гр. клюква - 10 гр. масло сливочное - 3 ст. ложки зелень укропа и петрушки соль и перец по вкусу

Зачищенное куриное филе с кожей уложите на противень кожей вниз, сверху положите кусочки сыра, затем кусочки апельсина, посолите, поперчите, заверните рулетом и запеките в духовке до готовности. Готовый рулет положите под пресс и охладите. Рулет оформите клюквой и зеленью, на поверхность нанесите рисунок сливочным маслом из корнетика.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Рыба, запеченная с грибами и картофелем.

Ингредиенты: рыба - 600 гр. филе грибы свежие - 60 гр. картофель отварной - 3 шт. лук репчатый - 80 гр. зелень укропа - 20 гр. мука пшеничная - 24 гр. масло топленое - 80 гр. масло сливочное - 20 гр. яйцо - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки соус сметанный - 1 стакан соль

Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части топленого масла до золотистого цвета. Грибы нарежьте ломтиками, лук - соломкой и поджарьте на топленом масле. Яйца отварите и нарежьте кружочками. На сковороду налейте немного сметанного соуса, положите жареную рыбу, а вокруг нее - ломтики отварного картофеля. На рыбу уложите поджаренные грибы и лук, ломтики яйца и залейте все сметанным соусом. Затем посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом и запеките в духовке. Подавайте, посыпав измельченной зеленью укропа.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: КЕКС "Оригинальный".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
10.11.2009

Выпуск #797
Новости:
25 ноября 2009 г. - практический семинар "Технологии решения управленческих и маркетинговых задач в современном ресторане»
25 ноября 2009 г. в конференц-зале компании "СофтБаланс" с 10.30 до 14.30 состоится бесплатный практический семинар для владельцев, управляющих, бухгалтеров и IT-специалистов предприятий общественного питания. ...
>>
Новый Год в Ресторане "Дон Пепе"!
Приглашаем Вас встретить Новый год в нашем Ресторане!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Зеркало моей души.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное