Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТЫ


Горячие бутерброды с сыром и грибами


  • 5 кусочков булки,
  • 50 г ветчины (колбасы),
  • 2 маринованных (солёных) огурца,
  • остатки сыра и грибов от «Наполеона».

  1. Булочку нарезать на кусочки.
  2. Положить начинку из остатков сыра и грибов.
  3. Сверху украсить полосочками из ветчины или колбасы.
  4. Поставить горячие бутерброды в духовку при температуре 210-230 градусов С и запечь до зарумянивания (примерно 10-12 минут).
  5. Украсить сверху маринованным или солёным огурцом. Подать горячими.

Читать на сайте >>


Маршмеллоу «Балеринки»


  • 10 шт. маршмеллоу,
  • какао и/или цветная обсыпка,
  • одноразовые формочки для выпечки кексов,
  • деревянные шпажки.

  1. Нанизать маршмэллоу на шпажки.
  2. Окунуть каждую до половины в воду (я окунала в компот).
  3. Обвалять в какао или цветной обсыпке.
  4. На каждую шпажку нанизать снизу «вверх ногами» одноразовую форму для кексов.
  5. Поставить «балерин» на просушку.

Читать на сайте >>


Банановый коктейль


  • 0,75 л молока,
  • 250 г мороженого (я брала самый обычный пломбир),
  • 1 банан.

  1. Молоко наливаем в чашу комбайна, туда же мороженное и порезанный кусочками банан.
  2. Взбиваем коктейль на максимальной скорости 1 минуту.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сок чеснока неплохо склеивает стекло и пластмассу, нужно лишь помазать части разрезанной долькой. Место склейки останется прозрачным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное