Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТЫ


Новогодняя закуска «Грибная поляна»


  • 2 больших огурца,
  • 200 г крабовых палочек,
  • 150 г твердого сыра,
  • 4-5 яиц,
  • майонез,
  • укроп,
  • маринованные грибы.

  1. Лучше взять овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом.
  2. Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп.
  3. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, яйца - на крупной терке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть с большим количеством майонеза).
  4. Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
  5. новогодняя закуска

  6. Сверху положить маринованные шляпки от грибов. Сверху вставить шпажку.

Читать на сайте >>


Котлеты из капусты


  • 400 г капусты белокочанной,
  • 1 морковь,
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 мл молока,
  • соль.

  1. Капусту и морковь мелко нашинковать. В сотейник положить масло, немного воды и тушить примерно 8-10 минут.
  2. Котлеты из капусты - шаг 1

  3. Далее добавить хлопья, соль, молоко и тушить ещё 10 минут. Молоко должно практически впитаться.
  4. Котлеты из капусты - шаг 2

  5. Остудить до теплого состояния. Добавить яйца, перемешать.
  6. Котлеты из капусты - шаг 3

  7. Готовую смесь выложить в силиконовые формочки.
  8. Котлеты из капусты - шаг 4

  9. Запекать котлеты из капусты в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
  10. Котлеты из капусты

  11. Подавать готовые котлетки со сметаной.

Читать на сайте >>


Нектариновые розочки


  • 100 г сметаны,
  • 200 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 нектарина.

  1. Смешать все ингредиенты для теста, выложить в смазанные формочки.
  2. Нектарины вымыть, удалить косточку. Нарезать пластиками.
  3. Выложить пластики нектарина поверх теста, сформировав розочки.
  4. Присыпать коричневым сахаром.
  5. Выпекать при 180 градусах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное