Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Чем удивить вторую половинку в День Святого Валентина?
День Святого Валентина – любимый праздник всех влюбленных. И в этот особенный день всегда хочется чем-то удивить свою половинку! А что может быть романтичнее ужина при свечах? Только оригинальный ужин при свечах! Поваренок заранее позаботился обо всех влюбленных и приготовил для них замечательную подборку лучших праздничных блюд. Порадуйте свою вторую половинку вкусными и необычными кушаньями!

 

Сладкие подарки для любимых
14 февраля все влюбленные будут праздновать День Святого Валентина. А, как известно, где праздник, там и подарок. Не стоит ограничиваться привычными подарками – порадуйте вторую половинку замечательным сладким подарком, сделанным своими руками! Это могут быть съедобные валентинки, воздушные десерты, яркие пирожные или нежнейшие торты – главное, чтобы все они были приготовлены с любовью! Сделайте праздник незабываемым и подсластите ваши отношения!

 

Печенье "Тюиль"
Описание: Это нежное, тонкое печенье просто тает во рту. "Тюиль" переводится с французского как черепица. Предлагаю приготовить это чудесное печенье вместе со мной.

 

Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные"
Описание: Очень вкусные, ароматные котлетки с рисом и копченым колбасным сыром. Сытные, но не тяжелые. Доступные продукты и простота приготовления не могут не радовать. Кажется, что в котлетках присутствует копченая грудинка. Вот такие котлетки-обманщики. Угощайтесь!!!

 

Чесночный соус
Описание: Густой, бархатистый и ароматный. Этот соус готовится из самых незамысловатых ингредиентов, но способен украсить любое блюдо - мясо, овощи. Даже просто намазать на хлеб получается очень вкусно. Рецепт постный.
Рецепты: Соусы ->Соус к мясу

 

Французский творожник
Описание: Много я перепробовала рецептов самых разных запеканок из творога, но всё чего-то не хватало... Кажется, я нашла идеальный для себя рецепт! Творожной выпечки нежнее я не пробовала, ну очень вкусно!

 

Десерт по мотивам краковского сырника
Описание: Краковский сырник - это польская классика. Вы можете любить запеканки, чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник — это нечто другое, особенное. Творожная начинка у лакомства получается невероятно воздушной и легкой, ведь при ее приготовлении использовался ванильный пудинг "Хаас", а вкуснейшее песочное тесто и шапочка из запеченного белкового крема отлично подчеркивает ее нежность. Угощайтесь!

 

Русские пряники
Описание: Это самый простой и быстрый рецепт вкусных пряников. Его я нашла в старой книге, которая мне досталась от моей бабушки.
Рецепты: Десерты ->Пряники

 

Кофейное печенье "Курабье"
Описание: Очень милое кофейное печенье, нежное, с ароматом и вкусом кофе. Готовится быстро, и так же быстро съедается... Понравится и взрослым и детям!

 

Торт медовый с корицей
Описание: Рецепту классического русского медового торта уже около двухсот лет: авторство приписывают повару-анониму, приготовившему десерт для супруги Александра I. С тех пор, что только не входило в ингредиенты: и орехи, и сгущенное молоко. Базовый же рецепт состоит из медовых коржей и сметанного крема. (Информация из интернета). Я предлагаю вам попробовать медовый торт с кремом на ванильном пудинге "Хаас".

 

Запечённый картофель "Суфле"
Описание: Существует множество рецептов фаршированного картофеля. Этот рецепт привлёк моё внимание сначала названием. Приготовив его, я поняла, что название точно отражает действительность. Благодаря добавлению взбитых белков, начинка получилась настоящим воздушным и нежным, как облако, картофельным суфле. В сочетании с запечённой, хрустящей "ёмкостью" это необыкновенно вкусно. Подходит, как самостоятельное блюдо, так и в качестве оригинального гарнира. На сайте не нашла подобного (искала по ингредиентам). Поэтому решила поделиться с вами.

 

Колбаса "Все лучшее сразу"
Описание: Что может быть вкуснее кусочка курочки с сыром и кетчупом? А если все это еще и колбаса?! Представляю вашему вниманию мой фантазийный рецепт, ооочень вкусной и нарядной колбаски! Почему такое громкое название? Ну во первых: красиво на срезе, во вторых: вкусно, в третьих: все ингредиенты доступны и не дороги, в четвертых: просто, ну и наконец, в пятых: долго ваши родные и все, кого вы угостите этой колбаской, будут удивляться, как вы смогли поместить внутрь кетчуп и по чему он не вытекает :-) А уж деткам такое сочетание точно понравиться!

 

Эклеры со сливочно-заварным кремом
Описание: Кто не любит эклеры? Эклеры любят все! Хочу предложить вам вариант шоколадных эклеров, со сливочно-заварным кремом! Когда я их готовила, то еще не знала, получится ли у меня такой крем, одним словом рисковала! Получился очень вкусный крем! По этому советую его попробовать!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Тыква, фаршированная рисом и куриным филе
Описание: Если вы любите блюда из тыквы и блюда с китайской ноткой, то вам сюда. Порадуйте своих близких на обед (ужин) выходного дня этим ароматным красочным рецептом.

 

Рыбные шарики "Милые крошки"
Описание: Вкусная, красивая и милая закуска из консервированной рыбы, риса и сыра. Прекрасно украсит праздничный и повседневный стол. Угощайтесь!!!

 

Японские мини-чизкейки с заварным кремом
Описание: Японский чизкейк имеет еще одно название - хлопковый. Это неслучайно. Все знают, насколько воздушной и нежной текстурой обладает хлопок. Именно эта характеристика и обеспечила чизкейку столь романтичное название -он нежнейший, невесомый! Предлагаю вам вариант порционной подачи десерта с заварным кремом с чаем матча. Причем, в зависимости от качества сливочного сыра, входящего в его состав, текстура чизкейков всегда разная. Может быть воздушной, а также кремовой. На сей раз произошло чудо - десерт удивительным образом разделился на две части. Нижняя - кремовая, сливочная, верхняя - воздушная! И все это дополняет нежнейший, шелковистый. крем.

 

Печенье "Ай"
Описание: Испечь песочное печенье "Ай", это хороший повод попить чайку в семье или собраться с друзьями за дастарханом. Печенье очень вкусное, рассыпчатое, с настоящей изюминкой. "Ай" переводится как луна.

 

Кокадос
Описание: Если вы любите кокосовую выпечку, то вам просто необходимо это попробовать! Пирог? Десерт? Пирожное? Не знаю, как правильно называть это чудо из далекой Коста-Рики, но это очень вкусно, очень! Нежный аромат поджаренного кокоса, сливочного масла и карамелизовавшейся сгущенки просто сумасшедший! Моя избалованная семейка не дала кокадосу остыть, и он растаял на глазах. К тому же готовится кокадос до смешного просто. Поскольку Коста-Рики нет в списке национальных кухонь, я поставила американскую кухню, потому что Коста-Рика расположена в Центральной Америке.
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Пирамечи
Описание: Их хочется есть всегда! Даже если ты уже съел 5 штук))) Хрустящие, зажаристые снаружи, сочные внутри. Это очень вкусно. Наш семейный рецепт. Угощайтесь! А если у вас нет времени на ежедневную готовку, пирамечи сырыми можно заморозить впрок (как пельмени или вареники), а когда нужно, быстро поджарить, не тратя времени на разморозку.

 

Египетский десерт "Умм Али"
Описание: Божественный десерт, невероятно вкусный, насыщенно фруктовый. Хочу подарить этот десерт моей дорогой подруге, нашей любимке Виктории ms, она по достоинству сможет его оценить и... сравнить с оригиналом.

 

Американский тыквенный пай
Описание: Американцы просто обожают этот пирог. Без него не обходится День благодарения, как и у нас Новый год без "Оливье". Также это обычный атрибут стола на Хэллоуин. Существует даже шутка, что американские домохозяйки придумали рецепт этого пирога, чтобы утилизировать мякоть тыквы, которая остаётся после празднования Халлоуина. Но это не правда. В Америке круглый год продаётся тыквенное пюре, из которого готовят этот пирог. На сайте есть несколько рецептов приготовления этого пирога. Предлагаю вам ещё один, который отличается по способу приготовления начинки - тыквенного пюре.

 

Краффины
Описание: Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные десертные круассаны. Краффины имеют хрустящую корочку и нежный мякиш. Этот десерт, без сомнения, понравится и взрослым, и детям.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Десерты для влюбленных в День святого Валентина

12 февраля 2017, рубрика Здоровье
День святого Валентина – прекрасная возможность продемонстрировать свои кулинарные таланты и порадовать себя и любимого вкусным десертом. Десерты, о которых вы прочитаете ниже, никого не оставят равнодушным, уверена! Читатьдалее



В избранное