Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

MamasTV.com - полезные видео о развитии и воспитании детей
С появлением ребенка у мамы и папы возникает множество вопросов, связанных с его развитием и воспитанием: – как успокоить малыша; – каким должен быть режим сна и питания; – как правильно проводить гигиенические процедуры и закаливать младенца?

 

Баварский пирог с творогом и сливами
Описание: Я так поняла, что подобные пироги - представители немецкой кухни. И, как водится, в каждой провинции или местности, есть свои нюансы в приготовлении и добавлении тех или иных ингредиентов. Я нашла такой вариант вкусного пирога, чем хочу поделиться и с вами, дорогие поварята.

 

Пирог с творогом и зеленью
Описание: Подобные пироги - возможность экспериментов с начинками. Когда мы стали есть этот пирог с младшим сыном, чуть ли не одновременно сказали: "Сюда бы еще соленых огурчиков!" Знаете, это была отличная мысль! Так что, можете сразу учесть такой вариант. Но в тексте укажу состав того рецепта, который нашла в Интернете.

 

Липкие острые баклажаны
Описание: Очень вкусные, мягкие, ароматные баклажаны в остро-кисло-сладко-с оленой глазури. Да, да, да... Они словно покрыты блестящей глазурью! Обратите внимание, что количество ингредиентов крайне мало при их невероятном вкусе. Смело считайте, что это лишь одна порция! Увеличивайте на нужное количество и приступайте к приготовлению. Рецепт просто замечательный!!! Рецепт от Ирины Кутовой.

 

Куриные котлеты Новинка
Описание: Могу повторить я хоть тысячный раз, что много котлет не бывает для нас! Всегда вариант необычный найдется! Кому-то по вкусу он точно придется! Есть рецепт один прекрасный! Фарш, капуста, сыр колбасный! Вы попробуйте, друзья! Может и совсем не зря!

 

Великопольский гзик
Описание: Гзик — вкусная ароматная и освежающая закуска из свежего творога и овощей, которая обычно подается к отварному или печеному картофелю. Блюдо так и называется — пыры с гзиком. В Польше гзик также часто подается на ржаном хлебе в виде обычного бутерброда.

 

Запеченная овощная миска
Описание: Чтобы вкусно поужинать или пообедать совсем не обязательно готовить мясные блюда! Сегодня вас хочу угостить запеченными овощами! Заходите! Жду!

 

Картофельное пюре Чесночный бум
Описание: Готовим часто так семье мы из картофеля пюре! Оно не может надоесть! Друзья, еще идея есть! Очень сливочное будет! Кто чеснок из нас не любит? Нежное. воздушное! Бархатное вкусное!

 

Баклажановые рулетики в подливке
Описание: Соус из болгарского перца, баклажановые рулетики- это ли не мечта баклажанолюбителей! Сегодня я вас угощаю! Заходите!

 

Баклажановые рулетики с творогом
Описание: Еще один рецепт баклажановых рулетиков. Сегодня я вас угощу рулетиками с творогом, шпинатом и сыром! Заходите! Очень вкусно!

 

Медальоны из курицы по-молдавски
Описание: Друзья, медальоны сегодня в меню! Калории очень считать не люблю! Побаловать можно себя иногда! А выручит блюдо такое всегда! Курица нежная, соус молочный! С сыром, грибами понравится точно! Гренки хрустящие так хороши! Сливочно, сочно и все для души!

 

Лепешки с баклажанами и сыром
Описание: На самом деле хотела поделится с вами рецептом универсального, экономного теста для пирожков, пирогов, лепешек, но решила добавить в рецепт кусочек лета в виде баклажанов. Лепешки получаются совсем не хлопотными, из простых доступных продуктов, а результат - вкусная, пушистая, ароматная выпечка!

 

Насыпной лимонный пирог
Описание: Рассыпчатый ароматный пирог с нежной цитрусовой начинкой, очень прост в приготовлении. За основу я взяла "Лимонный пирог миссис Уизли" из книг о Гарри Поттере, внесла некоторые изменения и представляю вашему вниманию!

 

Пиде с фаршем
Описание: Сегодня хочу предложить приготовить пиде с фаршем и овощами. Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы. В отличие от классических рецептов средиземноморской пиццы, в которых основными ингредиентами выступают томат и сыр, пиде может быть приготовлены с любой начинкой. Турецкое пиде с мясным фаршем и овощами - простое, но невероятно вкусное блюдо, которое отлично подходит и для быстрого перекуса, и для угощения гостей. Очень вкусная выпечка получилась: нежное, тонкое тесто и сочная начинка. Надеюсь, рецепт вам понравится. Хороши пиде как в теплом, так и в холодном виде.

 

Гренки Луковое счастье
Описание: Рецепт несомненно наш будет простой! Яичные гренки и лук золотой! Друзья, вдруг идея кому пригодится! Ведь в блюдо такое нельзя не влюбиться!

 

Сливовые штрейзельные пирожные
Описание: Хочу предложить рецепт штрейзельных пирожных (Zwetschgenkuchen / Pflaumenkuchen). Рецепт взят с немецкого сайта, автор Silvia, спасибо ей огромное. Сливовые пирожные - легкие в приготовлении и украсят ваш для праздничный стол. Спелые сочные сливы, хрустящий песочный корж — беспроигрышный вариант. Для небольшой семьи это быстрый вариант приготовления десерта. Готовится из доступных продуктов. В сезон слив порадуйте себя и близких вкусным десертом.

 

 

 

 

 

Салат Аэлита
Описание: Один из любимейших летних салатов - прелесть, которую сооружаю за пару минут. Самое долгое в этом процессе - поджарить орешки) Салатик легкий, витаминный, яркий. Очень женский, изящный. Девочки от него без ума, мальчики тоже горячо одобряют. Красивого и вкусного вам лета!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Какие цветы выбрать для букета невесты?

26 августа 2018, рубрика Отдых
Традиция, согласно которой невеста на свадьбе должна держать букет цветов в руках, появилась много веков назад. Именно тогда, когда свадьба считалась жизненно образующим событием для женщины (кроме семьи в те времена девушка не могла больше реализоваться ни в чем: ни учеба, ни карьера, ни бизнес для нее были недоступны), букет невесты имел скорее магический характер, чем внешне-эстетический. Читатьдалее



В избранное