Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Крем “Кефир-зефир”
Описание: Очень нежный, густой и шелковистый десертный крем. Домашний кефир с заквасками от Oursson хорош и сам по себе. Однако добавка мягкого свежего зефира превращает его в изысканное лакомство!

 

Йогуртово-чесночный соус
Описание: Этот замечательный соус подходит к запеченной птице, буженине, отварному или запеченному картофелю, да и просто со свежим хлебом будет тоже вкусно!

 

Шоколадный пирог со сливами
Описание: Никогда раньше не пробовала печь пироги со сливой на шоколадном тесте. Скажу вам, для меня это знакомство оказалось приятным. В сочетании слив и шоколадного вкуса совершенно не сомневалась, просто как-то меня это не очень вдохновляло. Тут попался рецепт (Аника из ЖЖ) из серии тех, которые читаешь и хочется сразу идти готовить. Вероятно, это умение автора ТАК вкусно и интересно описать рецепт, дополнив прекрасными фотографиями, что ты уже представляешь вкус готового блюда. Я купилась! И не прогадала: очень ароматный, шоколадный с пряностями вкус, в меру влажная текстура пирога и лучшее для меня сочетание приятной кислинки слив со сладостью теста.

 

Бисквитный пирог с абрикосами
Описание: Совсем несложный пирог и готовится быстро. Очень хорошо подходит для вечернего семейного чаепития.

 

Баварское жаркое из маринованного мяса
Описание: Немецкая кухня славится своими шикарными мясными блюдами. Мною особенно любимы их различные "braten", то есть жаркое. Зауербратен (Sauerbraten) - кислое жаркое, Шморбратен (Schmorbraten) - тушёное жаркое, Швайнебратен (Schweinebraten) - жаркое из свинины... Все они вкусны по-своему. Мой рецепт по составу маринада ближе всего к Зауербратен. Классический Зауербратен в 99% случаев готовят из говядины. У меня жаркое из свинины, так что это скореe "Зауершвайнебратен"

 

Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом
Описание: Поздравляю всех Ирин, празднующих сегодня Именины! Приглашаю всех на чаепитие и угоститься тортом. Ванильные коржи из нежного бисквита Женуаз (генуэзский), пропитанные сахарным сиропом, воздушный сливочный крем, свежая малина, соединяясь воедино, создают необыкновенный вкус, который вы запомните надолго. Заготовки для торта ( бисквит, сироп и соус) можно сделать заранее. Останется только приготовить крем, собрать торт и оставить его на ночь в холодильнике.

 

Пирог с инжиром
Описание: Предлагаю вам испечь пирог с инжиром и миндальными нотками. Пирог приготовленный на ряженке получается очень нежным, особенно когда ряженка домашняя, ведь теперь с заквасками от Орсика это так легко.

 

Творожная запеканка с малиной
Описание: Очень вкусная и быстрая в приготовлении запеканка из домашнего творога и ароматной садовой малины! Это очень просто, быстро и вкусно!!! Спасибо закваскам от Орсика.))

 

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями
Описание: Домашний хлеб на основе йогурта, приготовленного с использованием бактериальной закваски для натурального термостатного йогурта от Oursson, и обогащенный овсяными отрубями и медом, полезный, отлично подойдет для тостов.

 

Карамельная хурма с пряным йогуртом
Описание: Интересный, вкусный и полезный десерт со свежим домашним йогуртом на закваске от Oursson.

 

Десерт по-адыгейски
Описание: Предлагаю попробовать вкусное и полезное лакомство. Продукты самые обыкновенные, а результат Вас порадует.

 

Галета с домашней рикоттой и шампиньонами
Описание: Когда я делала творог, у меня осталась прекрасная сыворотка. И я обещала вам, что продолжение следует! Встречайте – домашняя рикотта! И отличная галета с ней. Нежное тесто и вкуснейшая начинка сделали эту галету фавориткой нашей несладкой выпечки!

 

Йогуртовые кексы Улыбка
Описание: Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные кексы, приготовленные с термостатным йогуртом. Данный продукт можно сделать в домашних условиях, если есть специальная закваска от Oursson. А крем предлагаю сделать из сметаны, получается превосходный десерт для семейного и дружеского чаепития!

 

Торт из ряженки и овсяного печенья
Описание: Я уже говорила, что с заквасками от Ourssen кисломолочные продукты получаются очень вкусными и их реально жаль нагревать или употреблять в готовку. Поэтому я нашла замечательный компромисс! Торт без выпечки!!! Польза свежей домашней ряженки и овсяного печенья в симпатичном и вкусном торте!

 

Салат Боккончини
Описание: Очень вкусный овощной салат с копченым сыром боккончини, сочетает в себе одновременно и легкость и сытность. Угощайтесь!

 

Салат с киви и кукурузой
Описание: Очень нежный салатик с приятной кислинкой, которую ему придает киви. Рецепт из интернета. Идея оформления принадлежит автору рецепта.

 

Жареная рыба в кефире
Описание: Это вкусно! Натуральный кефир сделает любую, даже самую сухую рыбу сочной и нежной, а пряные травы приглушат характерный рыбный запах, который не все любят. Рецепт прост и незатейлив, да и приготовление этого блюда не займет много времени. Попробуйте!

 

Овсяные хлебцы
Описание: Полезный перекус. Для тех кто следит за правильным питанием, этот рецепт станет прекрасной находкой. Овсяные хлебцы с легкостью заменят хлеб тем, кто следит за своей фигурой. Большой бонус им за то, что долго хранятся, быстро готовятся и требуют минимум ингредиентов.

 

Заливной пирог с зеленью и яйцом
Описание: Когда времени в обрез, а домашних хочется порадовать, то я пеку заливные пироги. Они просты в приготовлении, могут быть как сладкими и закусочными. Начинка - простор для фантазии. Такие пироги выручат вас в случае нежданных гостей. Мои домашние любят в начинке яйцо. В этот раз я им угодила приготовив пирог с зеленью и яйцом. Пробуем?

 

Шоколадный торт Захер-Мазох
Описание: Рецепт настоящего торта «Захер» тайна за семью печатями. Оригинальный торт можно купить в отеле «Захер» в Вене иЗальцбурге, вкафе«Захер» вИнсбрукеиГраце, в магазине «Захер» в итальянскомБольцано, а также вдьюти-фримагазина хВенского аэропортаионлайн-м агазине отеля «Захер» (информация из Википедии). Однако кондитеры всего мира пытаются повторить этот шикарный торт и никто из них не спешит делиться секретами его приготовления. В 2003 году австрийский город Грац стал культурной столицей Европы, в рамках этого проекта был выпущен торт «Захер - Мазох», названный в честь австрийского писателя Леопольда фон Захер-Мазоха. В этом торте прослойка из смородинового конфитюра и марципан (информация из Википедии). Именно его я и предлагаю вам попробовать!! Торт получился необыкновенно вкусным и гармоничным: с смородиновой кислинкой, ореховыми нотками интеллигентной горчинкой шоколада! Ничего лишнего — только сплошное шоколадное удовольствие!!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как устроить уютную кухню по законам фэн-шуй

12 ноября 2018, рубрика Мой дом и интерьер
Кухня — главное помещение нашего жилища. Это семейный очаг и место сбора семьи. Поэтому ее оформлению нужно уделять большое внимание. Кухня должна быть устроена не только красиво, но также правильно и гармонично с точки зрения фэн-шуй — древней китайской науки обустройства жилища. Тогда в вашем доме будут царить счастье, уют и благополучие. Читать далее



В избранное