Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат с топинамбуром и картофелем
Описание: Земляная груша – топинамбур – прекрасно сочетается практически с любыми овощами. В сыром виде этот корнеплод имеет вкус более деликатный и нежный, чем, например, в жареном. Поэтому, готовя с сырым топинамбуром салат, партнера ему лучше выбирать такого, который обладает не слишком агрессивным вкусом.

 

Йогуртовый соус с фетой
Описание: Пикантный соус, чудесно сочетающийся со свежими овощами. Также он очень хорош с запеченным картофелем.

 

Булочки с маком и взбитым белком
Описание: Булочки "Бантики". Предлагаю вариант дрожжевых булочек на сдобном тесте. Начинка здесь может быть любая, не обязательно использовать мак и безе. В качестве начинки можно взять густое варенье, измельченную курагу или другие сухофрукты и прочее.

 

Острый жареный перец, фаршированный творогом
Описание: Пикантная закуска из жареного острого перца, фаршированного творогом, приготовленным благодаря бактериальной закваски OURSSON. Болгарская кухня богата рецептами из перца. Очень они любят жареный перец: просто с чесноком, в томатной заливке, фаршированный. Я предлагаю нафаршировать острый перчик. Его острота придаст пикантность, но начинка компенсирует эту остроту. Рецепт для любителей острых ощущений!

 

Швейцарский пирог Карак
Описание: Карак - это бренд страны. Это мега-шоколадный десерт с хрустящей основой, нежным шоколадным кремом и ярко-зеленой глазурью. Диаметр Carac - от 8 см до 25. Его готовят и в формате десерта - маленькими пирожными, и целым пирогом. Я готовила Карак впервые, решила сделать его одним большим пирожным. Впечатления самые-самые чудесные. Вкуснейшее нарядное лакомство!
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

 

Хлеб с сыром
Описание: Предлагаю вам рецепт простого, ароматного и вкусного домашнего хлеба! Хлеб получается с насыщенным сырным ароматом, слегка влажным пористым мякишем, который сам внешне похож на сырный ломтик.

 

Салат Деревенский
Описание: Легкий, нежный витаминный салат с оригинальной пикантной заправкой на основе домашнего йогурта!

 

Апельсиновый пирог в банке
Описание: Очень нежный, ароматный пирог. Очень удобно выпекать, подавать в баночках. А так же можно взять собой. Вместо апельсинов можно взять другие фрукты. Добавить шоколад, орехи. Вкусно как в теплом, так и холодном виде.

 

Яблочный пирог в стакане
Описание: Когда нет времени на готовку, а нужно приготовить что-то к чаю: детям на завтрак, неожиданным гостям, - этот рецепт непременно Вас выручит. Ведь готовится этот пирог всего 5 минут. Причем, он необязательно должен быть яблочным: может быть из груш, из слив, или любых ягод, даже замороженных. К тому же, он не содержит сахара. Интересен этот рецепт также тем, что пирог готовится порционно, по количеству едоков.

 

Булочки-ачма с творогом и зеленью
Описание: Воздушные, нежные булочки-калачики, прослоенные творожно-сырной смесью. По вкусу реально напоминают хачапури, только легче. Такие несладкие булочки понравятся всем!

 

Лимонные финансье
Описание: Как пишет автор этого рецепта - Татьяна Назарук- "это просто наркотические штучки", могу подтвердить! Опробовано на родных и коллегах. Младшего сына приходилось просто угомонять и укрощать, чтобы наелся не только он. Таскал одно печенье за другим (они же малюсенькие!). Рецептом уже поделилась с теми, кто успел-таки попробовать, теперь делюсь и с вами. Теперь я знаю, ЧТО надо готовить, когда остается много белков (помимо безе) - это финансье!!!

 

Индийский творожный десерт Сандеш
Описание: Быстрый, удивительно вкусный и полезный индийский творожный десерт. Пара рецептов с таким названием есть на сайте, но авторы не скрывали, что их варианты - вольные рассмотрения оригинального рецепта. Я же взяла рецепт из книги "Ведическая кулинария" и считаю, что этот вариант - базовый: поймете принцип - легко будете делать свои, не менее вкусные сандеши. Покажу и расскажу все тонкости и секреты.

 

Пирог Загадки венского леса
Описание: Рецепт этого десертного пирога очень понравится любителям шоколадной выпечки! Он запекается с начинкой из нежного заварного крема, что делает пирог похожим на оригинальный торт, такой необычный и загадочный, как сказочный венский лес!

 

 

Кофейные блинчики с творогом а-ля Тирамису
Описание: Эти ароматные кофейные блинчики с нежной творожной начинкой по вкусу очень напоминают знаменитое пирожное Тирамису. Совсем несложные в приготовлении они отлично подойдут не только для завтрака или полдника, но и могут быть поданы в качестве десерта к чаепитию.

 

Трубочки из лаваша с творогом
Описание: Элементарная закуска, которая готовится за несколько минут. С начинкой можно экспериментировать бесконечно.

 

Карп с розмарином в кефирном маринаде
Описание: Маринад на основе домашнего натурального кефира делает рыбу очень нежной и сочной внутри, а также способствует образованию хрустящей корочки, розмарин же придает пикантный аромат и легкую хвойную нотку.

 

Овощные чипсы с огуречной раитой
Описание: Эти чипсы у нас стали хитом этого лета: нравятся всем, и взрослым, и детям. Оторваться от них нереально, просто невозможно, даже мне, - хотя я такие вещи в принципе не ем. Готовятся очень просто, остаются хрустящими и на следующий день. И, конечно, необыкновенный вкус им придает огуречная раита: остренький, пикантный, немного пряный соус на основе густого домашнего йогурта.

 

Шоколадно-медовый кекс
Описание: Очень вкусный, ароматный и красивый кекс. Просто тает во рту. Невозможно от него оторваться! Порадуйте свою семью вкусной выпечкой к чаю.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

"Смак" с Макаревичем теперь на ютубе

26.11.2018
Некогда высокие рейтинги кулинарного шоу "Смак" с Андреем Макаревичем к 2017 году значительно упали. По этой причине телепроект закрыли. Читатьдалее



В избранное