Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Слойки Почти свердловские
Описание: Почему почти свердловские? Потому что оригинальный рецепт этих замечательных слоечек достаточно трудоёмок и затратен по времени. На сайте он присутствует, и я отдаю должное автору и всем, кто решился на приготовление. Слоечки удались на славу! Я предлагаю попробовать испечь похожие булочки. Они и по виду, и по вкусу напоминают знаменитые ГОСТовские. Но всё получается гораздо быстрее. А результат радует не меньше! Благодарю за вдохновение Ирину Хлебникову.

 

Тонкий бисквит для рулетов
Описание: Я очень люблю сладкие рулеты. На прилавках в кондитерских магазинах они выглядят соблазнительно. Но никогда сама их не готовила. И вот на просторах инета набрела на простой, доступный рецепт тонкого бисквита для рулетов. Конечно я его приготовила. Результат потрясающий. Спасибо большое Марине Забродиной. Наполнение рулета приготовила из черничного конфитюра с миндальной крошкой.

 

Баранки Попроще
Описание: Бараночное изделие — обварной хлебный продукт пониженной влажности в форме кольца или овала. Сушки - это самый маленький и сухой вид изделия; бублики - отличаются от прочих более высоким уровнем влажности; баранки - нечто среднее между сушками и бубликами. Не претендую на 100% соответствие фабричным изделиям, это один из вариантов баранок с очень простым замесом теста. Получается невероятно вкусно: мягкие внутри, с тонкой хрустящей корочкой, в меру сладкие! Время указано без учета "отдыха" теста. За основу взят рецепт Даны.

 

Ванильные кексы на твороге
Описание: Захотелось чего-то быстро приготовить к чаю. За простоту и экономию времени люблю я такие порционные кексы. Опять в этом мне "помогла" Ирина Кутовая. Кекс влажный, мягкий, пышный.

 

Копченое сало дома
Описание: Коптим сало в квартире, без коптильни, подручными средствами.
Ингредиенты: Сало, Соль.

 

Мясные мини-пирожки из слоеного теста
Описание: Когда нужно срочно испечь что-то вкусное, а времени совсем мало, очень меня выручают эти быстрые и вкусные мини-пирожки из слоеного дрожжевого, или бездрожжевого теста. Интересная мясная начинка. Мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и ароматной мясной начинкой. Хороши и теплыми, и холодными.

 

Колбаса с каперсами и вялеными томатами
Описание: Тот, кто хоть раз делал дома колбасу, знает как затягивает это дело. Попробовав колбасу из настоящего мяса, сделанную своими руками и состав которой знаешь от и до - вы будете проходить мимо колбасных отделов в магазине просто с ухмылкой. Вот и я, сделав колбасу однажды, навсегда вступила в негласную, но очень многочисленную "партию колбасников". И так меня затянуло это дело, что хочется колбАсить и колбАсить. Сегодня домашняя колбаса со средиземноморским акцентом - с вялеными томатами, каперсами, кедровыми орешками и итальянскими специями.

 

Пшенная запеканка с бананом и киви
Описание: По составу и простоте рецепта - пшенная каша с фруктами... Но после запекания в духовке - это уже больше десерт, чем каша! Полезная, сытная и вкусная запеканка.

 

Кус-кус с тунцом и овощами
Описание: Это блюдо можно подавать в горячем виде и предложить в качестве лёгкого обеда или ужина, или-же запаковать в холодном виде в контейнер для питательного перекуса на учёбу или работу :) Ваша Катя, 14 лет.

 

Шампиньоны, фаршированные индейкой и шпинатом
Описание: Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант фаршировки крупных шампиньонов. Фарш из мяса индейки м зеленого шпината с добавлением кедровых орешков, и все это под вкусной сырной корочкой. Можно использовать в качестве горячего блюда, а можно и как закуску.

 

Оладьи из индейки
Описание: Хочу предложить оладьи из индейки. Оладьи из индейки - прекрасное блюдо для вашего повседневного меню. Они получаются очень нежными, воздушными, ароматными и вкусными. Такие оладушки обязательно понравятся и взрослым и детям. Идею взяла у Алены Митрофановой (спасибо ей огромное), она готовила блины из куриной грудки. Подавать можно с гарниром или любым соусом. Я готовила со сливочным соусом.

 

Апельсиново-яблочный пирог
Описание: Сладкий пирог из песочного теста с начинкой из яблок, апельсина и вяленой вишни для уютного, домашнего чаепития!

 

Печеночный салат со свёклой
Описание: Сытный, слоёный салат из куриной печени, сочной свёклы, маринованного лука и нежного слоя из сливочного плавленого сыра!

 

Цитрусовый пирог с кукурузной мукой
Описание: Любителей выпечки с кукурузной мукой приглашаю на чашечку чая с кусочком очень ароматного, цитрусового пирога!

 

Сконы с тмином и колбасой
Описание: Очень вкусная, по консистенции напоминающая песочное, рассыпчатое тесто, выпечка.

 

Хлебные гнезда с навагой
Описание: Навага - одна из самых вкусных зимних рыб Дальнего Востока. Как раз сейчас, когда она уже отнерестилась, она самая вкусная. В ресторанах Владивостока сейчас проходит фестиваль наваги. Решил и я что-то необычное приготовить.

 

Салат из дайкона, индейки и кукурузы
Описание: Хочу предложить рецепт простого, легкого, вкусного, сочного салата. Готовила его из индейки, запеченой в пекарской бумаге. Мясо очень нежное, готовится быстро.

 

Намазка-паштет морковно-грибная
Описание: Морковно-грибная намазка для тостов, хлебцов или просто кусочка свежего хлеба на завтрак или в дополнение к обеду или ужину!
Рецепты: Закуски -> Паштеты

 

Каша пшеничная молочная в молоковарке
Описание: Какая каша у вас сегодня на завтрак? А у нас пшеничная! Полезная и вкусная пшеничная крупа сейчас слегка подзабыта, а зря! Пшеница раньше считалась символом изобилия в доме, была признаком достатка семьи. Не стоит обходить её стороной и сейчас. Пшеничная крупа - это дроблёная мелко пшеница. По моему убеждению дроблёная крупа намного полезнее хлопьев, так как еще не подвергалась никакой обработке, а значит сохранила всю свою пользу.

 

Тыквенно-яблочный смузи
Описание: Вкусно, сытно, насыщенно! Всё это смузи из сочного яблочка, оранжевой тыквы и овсяных хлопьев!

 

 

Салат с кус-кусом и ветчиной
Описание: Нежный, сытный салат с кус-кусом, ветчиной, сочным болгарским перцем и горошком!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Забеременела от любовника

29 марта 2019, рубрика Психология
Когда я решила написать эту статью, то уже твердо знала, что сейчас в меня полетят тапки. Потому что наше женское общество делится на: «счастливых жен и матерей» и «аморальных разлучниц-любовниц», это если смотреть на все глазами Жены. Или на «мегер жен, на которых женились по залету и не могут уйти, потому что она угрожает расставанием с ребенком» и «несчастных, искренне любящих, немеркантильных дам», это если смотреть глазами Любовниц. Оба этих лагеря люто ненавидят друг друга и, хотя сами женщины довольно часто кочуют из одного враждебного лагеря в другой и меняют при этом свое «искреннее и единственно правильное мнение» как перчатки, сама тема статьи от этого проще не станет, а это значит каждая из «враждующих сторон» выскажется по-полной. Читатьдалее



В избранное