Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Что должно быть на новогоднем столе в 2020 году?
Совсем скоро часы в очередной раз пробьют заветные двенадцать раз, и в свои права вступит новый, 2020 год – год Белой Металлической Крысы! И уже сейчас все мы начинаем озадачиваться тем, какой же именно наряд стоит предпочесть для праздника, как украсить свое жилище и, конечно же, что именно поставить на новогодний стол. Ведь хочется, чтобы все получилось и красиво, и вкусно, да и хозяйка года чтобы осталась довольна! Как же угодить Белой Металлической Крысе, чтобы заручиться ее благосклонностью на целый год вперед?

 

Волшебная сказка «ЛЕО И ТИГ В ПОИСКАХ НОВОГО ГОДА»
Новый год – любимый праздник детства! Каждый ребенок с нетерпением ждет наступления поры, в которой происходят настоящие чудеса, а под елкой, украшенной яркими огоньками и мишурой, лежат подарки! А что, если в мире существует волшебный народ, который даже не подозревает о существовании такого праздника? Это и предстоит узнать лучшим друзьям зверятам.

 

Два шефа, четыре руки, 24 рецепта: на «Кухня ТВ» стартует новое кулинарное шоу
Что вкуснее: североамериканские панкейки или русские блины? Чисто английские фиш-энд-чипс или обожаемая коренными (и не очень) петербуржцами корюшка? Итальянская поркетта или наша буженина? Ответы ищите в новой программе «Обед в четыре руки» – не пропустите с 2 декабря на телеканале «Кухня ТВ». «Поварёнок.ру» рассказывает подробности телепремьеры.

 

Булочки песочные с яблоками
Описание: Просто песочные, просто булочки, без дрожжей..., но с добавлением свежих яблок осеннего урожая. Ароматные и вкусные булочки к чаепитию.

 

Куриная печень, запеченная со сливами
Описание: Всё что нужно для этого рецепта - это незамысловатый набор продуктов, который вполне демократичен по цене в наши времена, хорошее настроение и шедеврально вкусное блюдо из печени будет радовать всю семью.

 

Пирог фруктовый Осенний хоровод
Описание: Приглашаю вас на чай с ОЧЕНЬ фруктовым, сочным пирогом. Аромат запеченного винограда и других фруктов фантастически хорош, даже никакие ароматизаторы не нужны!!! P.S. когда нет времени заниматься с приготовлением теста, очень выручает такой пирог.

 

Тыквенные маффины с апельсиновыми цукатами
Описание: Невероятно вкусные и оригинальные маффины! Они такие солнечные и оранжевые, как сама ОСЕНЬ! Тыква прекрасно сочетается с апельсином и ванилином. От аромата этой выпечки - можно сойти с ума)

 

Салат Руже
Описание: Вкусный, питательный и не слишком калорийный теплый салат. Лёгкий и быстрый в приготовлении.

 

Ванильные кексы с шоколадом
Описание: Нежные, сладкие, с легкой влажной структурой, кексы. Они порадуют ваших родных и близких холодными осенними вечерами за семейным чаепитием.

 

Овощи с манкой Краски осени
Описание: Предлагаю Вам рецепт блюда из тушеных овощей с манкой и букетом приправ. Блюдо получается сытным, ароматным, ярким так и просится к нему название "Все краски осени". Можно кушать как самостоятельное блюдо в пост, можно подавать к мясу. Овощи здесь чуть похрустывают, главное в этом блюде, его не перетушить. Готовиться очень быстро.

 

Арделянская чорба
Описание: Арделянская чорба - очень сытный, нежный и бархатистый на вкус суп румынской кухни. Ардял - это Трансильвания, а Трансильвания - регион горный, с суровыми климатическими условиями, особенно зимой. Поэтому еда на столе истинного арделяна должна быть сытной и нажористой. Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.

 

Куриные бедра в абрикосовом соусе
Описание: Был у меня уже рецепт в минималистском стиле (я бы так это назвала) с абрикосовым джемом: курица + джем и все, практически. Он оказался не только любопытным, но и вкусным, несмотря на возникающее сомнение при первом прочтении. Этот рецепт, наверно, более приемлем в традиционном восприятии вкусов, но, возможно, кто-то тоже усомнится: а можно ли добавлять сладкий джем к птице? Можно! Уверяю! Добавляют же к соусу для мяса, помимо соевого соуса, например, мед. Все отлично гармонирует. Здесь та же "песня". Можете добавлять количество джема по своему вкусу. Это стоит попробовать.

 

Минестроне с сезонными овощами и беконом
Описание: В Италии существует множество классических рецептов минестроне. У нас здесь в Поварёнке присутствуют рецепты этого супа, в том числе у меня. Но сегодня я приготовлю минестроне самый осенний, т е из сезонных осенних овощей и с беконом. В определённых районах Италии его готовят с панчеттой. Панчетта-итальянский бекон или окорок на кости., которую у нас можно заменить на грудинку или бекон. Мясные минестроне больше подходят для холодной погоды. Минестроне всегда очень густой и поэтому он очень сытный, что и нужно в эти осенние дни.

 

 

 

Салат Крутые перцы
Описание: "Серьёзный" салат с жареной говядиной и разными перцами - в маринаде и жареным, с добавлением чили и смеси пяти перцев, вкусно и сытно! Да и выглядит красиво - не стыдно и гостям подать. Угощайтесь.

 

Баклажаны по-грузински
Описание: Этот рецепт принесла мама с кулинарного мастер-класса. К ним в клуб часто приходят шеф-повара разных ресторанов нашего города и учат готовить простые блюда ресторанного качества из доступных продуктов. Блюдо получается нарядное, питательное, хорошо подходит как на праздник, так и на ужин дома. Просто находка для тех, кто не ест мясо. Мама поделилась им со мной, а я с вами.

 

Печеночные оладьи с овощами
Описание: Печёночные оладьи на моем столе принимаются на "ура", даже дети едят всегда с удовольствием. Но готовить одно и тоже, - это не моё. Вот и сегодня, оладушки с разнообразием овощей и гречневой кашей, вкусно и полезно, быстро и питательно. Угощайтесь.

 

Творожная плетенка с орехами
Описание: Домашняя творожная выпечка такая вкусная и ароматная! Мягкое, нежное, воздушное творожное тесто и медово-ореховая начинка - просто сказка! Порадуйте своих родных и близких чудесной творожной плетенкой с ореховой начинкой - это очень вкусно!

 

Охотничий суп
Описание: Очень рада была познакомиться с этим рецептом у Анны Пустынниковой, за что выражаю ей огромную благодарность. Есть несколько супов в моем рационе, которые я очень люблю и приятно, что их список пополнился. Ароматный, насыщенный, яркий! Трюк с обжариванием мяса (я брала телятину) в красном вине приводит к тому, что оно выглядит, как мясо трофейного дикого зверя. А аромат! Мммм... Копченая паприка! Ее много! Она придает этот невероятный аромат и такой оптимистичный цвет! Да, еще... А брусника! Представляете: набираете ложку горячего супа и тут взрыв - вы раскусили эту дикую ягоду. Новый оттенок вкуса в ту же секунду. Игра вкусов, текстур, ароматов - вот, что такое этот насыщенный согревающий суп! Пусть не пугает вас такой длинный состав. Он прост в приготовлении.

 

Мясо Октябринки с сюрпризом
Описание: Когда в холодильнике имеется фарш, а обычные котлеты уже надоели и любимые фрикадельки в супе никто уже кушать не хочет, предлагаю сделать это осеннее блюдо из фарша, которое оценят не только взрослые, но и дети. Готовится оно быстро, очень просто, требует не так много продуктов и сможет стать основным блюдом как для внезапно нагрянувших гостей, так и для большого застолья.

 

Творожно-яблочный пирог Краски осени
Описание: Название дано вовсе не потому, что сейчас у нас идет конкурс с таким-же названием. Пирог этот ждал своей очереди несколько месяцев. Именно с таким названием я нашла его в интернете. Мы очень любим творожную выпечку, потому что она получается очень нежной и мягкой. А этот пирог, к тому же, такой осенний... только сейчас и готовить!

 

Курица по-армянски
Описание: На улице осень, заметно похолодало, и уже понимаешь, что тянет на горячее и хочется есть более сытную еду. Предлагаю попробовать нежнейшую курочку в фантастически вкусном маринаде, который обволакивает курицу и придает ей мягкость и дивный вкус паприки. Хрустящая корочка лаваша - это изумительная добавка к курице по-армянски.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как вписать елку в интерьер?

9 декабря 2019, рубрика Мой дом и интерьер
С чем обычно ассоциируется Новый год? Конечно, с мандаринами, яркой мишурой и елкой! Елки радуют нас в витринах магазинов, офисах и, конечно, в наших домах. Как лучше вписать елку в интерьер? Читатьдалее



В избранное